sasa2525

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院の糸リフト・ボトックス(口角)の術後経過

ささ

2023年11月24日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い

・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングで糸リフトもよくやっていると聞いた為。

ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸と悩んだのですが、金額が糸リフトもあまり変わらなかったので、糸リフトにしました。

思ったより、痛かったです、 局所麻酔と笑気麻酔をしたのですが、 笑気麻酔がもう少し効いてからやって欲しかったなと思いました、 糸が入る時はぶちぶちと嫌な音が聞こえて怖かったです

カウンセリングはかなり丁寧に説明もあり、悩みを聞いてもらいながら相談できました! ドクターの背術は良く言えばテキパキとしていて、悪く言えばすこし荒っぽいとゆーか、〇〇しまーす、はい、はい、と言った感じでした。

2週間後に左だけ凹みが気になりクリニック来院しました。その時先生は背術の担当の先生ではなく、院長の倉島先生でした。 左だけ凹みがあり左右差が気になると言ったところ 、 気になるのは本人だけくらいの凹みだとか 折り紙のように完璧に左右対称にするのは無理だとか、 半年から1年経てば結局元にもどるとか そんな事ばかり言われました。 一応糸がひかかっている部分を外す様に 頬をぶちぶちと押して 治す様な事はしてもらいましたが、 あまり変化はなかったです。 完璧な左右対称を求めているのではなく、 凹んでいる部分が気になるのは当たり前ではないでしょうか、、、 出来るだけ左右対称にするのがプロの仕事ではないのでしょうか、、、 そして、半年から1年で治るというのは 糸リフトの効果が切れると言う事で せっかく綺麗になる為にやった糸リフトなのに、 効果がきれるのを待つなんて、残念すぎます。 先生の心無い対応や言葉がとても残念でした。