hiddenite_cee0b3

新宿美容外科クリニック 新宿院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・YAGレーザーの術後経過

hiddenite_cee0b3

2023年07月16日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある 以前から通っているから

・受けたい施術が専門・得意 イボ切除に優れた技術をもつ先生だと、受付の方から予約時に勧められたため。

レーザー切除の方が表面を削るので傷が残りにくいと説明を受けたから。 また、気になるシミを手っ取り早く取りたかったのでRYAGレーザーも受けました。

麻酔は別料金だったのでしませんでした。ゴムで弾くような痛みがあり、結構痛みましたが我慢できない痛みではなかったし、ドクターが少し休憩入れながら施術してくれたので大丈夫でした。

ドクターは、どの方法でイボを切除すれば良いのかなど丁寧に説明してくれました。施術も痛みに合わせてゆっくり行ってくれました。 スタッフも優しい雰囲気の方が多いです。

一回で取りきれなかったイボを2回目は再診料のみで施術していただきました。 傷も残さず、ほとんどわからない程度に綺麗になりました。 首のシミが残っているので、またQYAGレーザーをやりたいと思います。

シミ取りの方は個人差があると思いますが、今回のダウンタイムはかさぶたが取れるまで10日くらいかかりました。小さいのはすぐ剥がれ落ちましたが。テープを貼っても気になるので、デートやイベントを控えてる人は、余裕をもって早めに行うといいです。

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエアビル8F
新宿駅新宿三丁目駅
新宿三丁目駅C4出口すぐ
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17