エートップ美容整形外科の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

みーこ
4.0
2019年06月20日
エートップ美容整形外科

院長のイ先生

費用が安かったので、キツネラインをしたいと思ってました。 イ先生とアン先生が人気ということで、イ先生を選びました。

キツネライン 、糸リフト

費用が安く、日本人の症例が多かったためです。 糸リフトは迷ったのですが、弛まないか心配だったので、糸リフト6本を同時にしてもらいました。

まず顔を洗い、写真を撮ってから手術台に案内されました。 手術が終わってからは痛みはなく、腫れも少なかったです。

受付スタッフさんは皆さん親切で、案内はスムーズでした。 まず室長さんにカウンセリングをしてもらったのですが、少し威圧的でした。 イ先生は優しい雰囲気で相談しやすかったです。

2019年08月19日

2ヶ月目です。 施術前よりはずっと細くなりましたが、頬の脂肪とたるみが少し気になります。 顎下は二重顎気味なので、脂肪溶解注射かインディバ などでなんとか改善させたいと思います。

2019年07月06日

16日目です。 施術前よりは細くなりましたが、まだ腫れがあります。

2019年06月25日

5日目です。 2日目より腫れが出てきました。 顎下も腫れのせいか二重顎になっています。

2019年06月21日

2日目です。 2日目は腫れが引いてシュッとしていました。

2019年06月20日

施術当日です。 頬が腫れていますが、思ったよりも腫れが少なくてよかったです。 脂肪が取れた量が頬 5ccずつ、顎下10ccです。少なくて、本当に脂肪がなくなったのか不安でした。

• りぃ1年

エートップで、顔の脂肪吸引とリフトを考えています。 リフトは思うような効果はありましたでしょうか? また、脂肪吸引は翌日バンドをつけずに帰国できそうでしょうか。お写真を見る限りそんなに大きくははれてらっしゃいませんでしたので、、バンドはどのくらいつけておかなければならないのでしょうか。 また抜糸もありましたか。 同じ施術を2つともしれてらっしゃるのでたくさん質問してしまい、申し訳ありません。。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前