kumi64620

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

kumi64620

2023年12月01日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ダウンタイムが最小限 傷跡が目立たない施術

・受けたい施術が専門・得意

過去留学で10kgほど太った時についた二の腕の脂肪が、痩せても落ちず、骨格的にもすごくガタイがよく見えるのを華奢にしたかったから。

手術前に丁寧な説明と、何か不明点・不安点はないか再度確認してくれました。 手術室に移動して、麻酔の注射が入って3呼吸くらいでスッと寝てしまいました。 看護師さんに起こされて目が覚めた時には、個室のベッドに移動していました。まだ少し眠たかったので、少し眠らせてもらって2回目看護師さんに起こしてもらっときはスッキリ起きれて全く気持ち悪さもありませんでした。 山田先生も来てくれて、具合の確認、どれだけ脂肪を取ったかを説明してくれました。 眠っているあいだに終わったので、痛みも違和感も全くありませんでした。

看護師のみなさんはとても感じが良くて、 山田先生は明るくて親しみやすく、質問などもしやすい雰囲気でした! わたしが話したことも必要なことは先生・看護師さんたちで把握されていて、再度説明したりこちらからお願いする必要がなくスムーズに受けられました。

ほんっとうにやって良かったです! 一度ついたらなかなか運動でも落ちなくて 骨格ストレートの肩幅ガンダム二の腕ドーン!って感じが、二の腕のお肉がなくなるだけで一気に華奢になれました!