tetesuhi

ながしまクリニックの二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年08月19日

院長の長島先生

福岡のクリニックを探していましたが、二重の口コミが良かったのでお願いしました。

ナチュラルフォーエバー三点止め 上瞼の脂肪取り 笑気麻酔(手術とは別で5000円くらい)

以前埋没をしたのですが妊娠出産で完全に取れてしまいました。 先生にご相談して この方法が取れにくく1番良いとの事でお願いしました。 永久保証です。 私の目は腫れぼったい奥二重で眼瞼下垂が少しあったのか急に視力が悪くなり肩こりから偏頭痛が起こるようになっていました。 二重にする化粧をしていましたが面倒で二重にしたいけれど切開には踏み切れませんで埋没平行の二重をお願いしました。

笑気麻酔→顔の消毒→点眼麻酔→眼瞼表に麻酔→眼瞼裏に麻酔→上瞼の脂肪取り→埋没手術 の順です。 お酒がやや強いですが笑気麻酔は効いてる様な効いてない様な…でしたが緊張は全くしなかったので効いていたのだと思います。

まず受付の方の電話対応がすごく良かったので行く前から好印象でした。 長島先生は優しそうな先生で話しやすかったです。 肌の悩みなども一緒に相談しましたが分かりやすく説明をしながら提案して下さいました。 看護師さんも明るくて話しやすい方でした。

初めて美容外科に行くって方でもスタッフの皆さんの雰囲気がいいのでオススメです。 二重がいい感じになれば他にも肌管理と小顔の為のリフトをお願いしようかと検討中です。 でも私のしたい施術は50万超える予定なので悩みます。 本当は韓国でしようかと思っていたのですが情勢が良くないので今は厳しいですね。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ フォロー そして 韓国や、整形友達の悩み相談では、 からんでくださりありがとうございます^_^ 50代になってしまい( ; ; ) あがきまくってます 笑笑 ひまわりさんは、症例を拝見しても 20代に見えますよ❣️ お綺麗です^_^ また、日記 拝見させて頂きます^_^

• kirei1
    しゃんしゃん

ごめんなさい🙏 ひまわりさん→ひまりさんでした💦 お名前 間違えて大変失礼しました( ; ; )

• tetesuhi
    ひまり

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん、実は整形友達の所で絡ませてもらう前からしゃんしゃんさんの日記を拝見させて頂いていたんです💦 コメしようかと思いつつ出来なかったんです(´д`*) いくつになられても美を追求する姿勢尊敬します! 一度整形をすると沼にハマるといいますが今、正にそれです💦 綺麗になりたい欲求が… 息子からは肌くらいならいいけど改造はやめてよ特に鼻は!って言われました(;ↀ⌓ↀ) 息子曰く鼻は1番整形したって分かるらしいです。 私は鈍感なのか分からないし皆してる様にも見えるしです(笑) 娘さんがいらっしゃるんですよね? 私の母は全く美容と縁遠い人なので、しゃんしゃんさんは自慢のお母様ですね! 私も上の子達と年が離れた小さい娘がいるので娘が大きくなる頃までは少しでも小綺麗にしていたいです(^^) 色々教えて下さい! あと渡韓、本当に気おつけて行かれて下さい。 帰国後の日記楽しみにしています。

• mimiw
    まこ

こんにちは😃ひまりさんも埋没2回ということで。。1回目は、完全に取れてしまって2回目なんですか?私は、右目だけ取れてしまいまた両目したのですが。。最近これも取れたらって考えちゃう時があります。皆さんどうなんだろう?

• tetesuhi
    ひまり

@まこコメントありがとうございます😊 私は下の子を30歳超えて出産したので出産の時に右目は取れてしまい、左目も緩むか取れていたと思います。 取れても線は付いてたのですが、1番下の子を出産した時に完全に元に戻ってしまいました💦 かなり埋没もっていたと思います! 1度目は福岡で有名だった先生にお願いしましたが今回は先生を見つけれず別のクリニックにお願いしました。 私の場合は永久保証なので取れても先生がお元気な限りやり直しして頂けます。 でも10年後は埋没だけで大丈夫なのか??って思っちゃいます💦 折角したのだから取れて欲しくないですよね! 痛い思いも嫌ですよね。 私は今左目だけが狭くなった様に思うので明日クリニックに肌のお手入れに行くのでついでに先生に見て頂く事になってます。 やり直しなら別日にお願いしますが萎えそうです(T_T)

ながしまクリニック
熊本県熊本市中央区下通1丁目6-27 タカハマビル2F