pooo

湘南美容クリニック 新宿本院のその他の術後経過

ぷー子

2019年08月23日

前回打ってもらった時に上手だったので、今回もお願い致しました。 アラガン社製のボトックスのみ使命が可能。

眉間しわとりボトックス

最近、皺が寄ってるよ!と周りから注意を受ける為。

1.カウンセリング 2.お会計 3.幹部を冷やす 4.打つ位置にマーキング 5.注入 6止血 痛いけど、我慢できない痛みではない! 目の手術の麻酔の方が痛いから余裕です。

とても優しくて話しやすい先生です。 眼瞼下垂の手術を控えてると話したらリスクがあるからおでこにはやめておきましょう!としっかり考えてくれる!

皺ができる前に予防

• miyo_39258147
    m

はじめまして🙇‍♀️ 記事に関係ない質問ですいません。 こちらが最新のだったので、 コメントさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️ ぷー子さんの眼瞼下垂1回目の手術と 同じ医師に眼瞼下垂と切開をやって もらって1ヶ月経ちました。 私も左目だけ目を完全に閉じる事ができなくなってしまったのですがぷー子さんはどのくらいで閉じるようになったでしょうか。。。1ヶ月検診の時には必ず閉じるようになりますと言われたのですが、、それっぽい事説明されて丸め込まれた気がしてならないです。腫れ感はまだまだあります。 お時間あればお返事いただけると幸いです。🙇‍♀️

• pooo
    ぷー子

@mmさん はじまして😊 えーー y医師にですかー!!!! かなり腫れますよね、、、、、、、 私は2ヶ月目まで目閉じませんでしたよぅ。。。。😓😓😓😓 わたしもまずは1ヶ月待ってと言われて待って、閉じなくて。次は3ヶ月待ってと言われました、、、(笑) そしてわたしは3ヶ月経っても腫れてました😣😣😣‼️‼️‼️ mdしきのたるみ取り併用の眼瞼下垂ですか??

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940