Yama333

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の人中短縮の術後経過

やまさん

2019年08月22日

人中がながくしまりのない間延びした顔が嫌だった為

2019年11月01日

長い間経過レビュー出来なくてすみません💦 ログイン出来なくて、今日やっと運営に伝えた所 ログイン出来た為、術後から大分経っていますが一応 痛みや突っ張り感はもうありません 傷跡は写真を見る限りあまりわかりませんが、実際鏡で確認するとまだ赤みがあり素っぴんだとわかりやすいのかな?と感じます。

2019年08月24日

三日目です 痛みは笑ったり触れたりしなければ痛くありません 腫れ、鼻の広がりも昨日よりはマシになっている気がします

2019年08月24日

二日目です 痛みはそこまで酷くはありませんが、笑って皮膚が引っ張られとても痛いです。 腫れが当日よりも酷くて飲み物などはとても飲みづらいです

2019年08月24日

施術して数時間後の写真です 施術する前に打つブロック麻酔がとてもとても痛く涙がたくさん出ました💦 麻酔後は痛みはありませんが電気メス?の焦げた香りと音が苦手でした、糸を縫うときは痛い時が多々ありました。 また施術後のアルコール消毒が臭くて呼吸する時にツーンとアルコールの香りが鼻を通り抜け呼吸がし辛かったです。 施術後別室に連れていかれそこで薬を飲み少し圧迫?をしてから帰りました。 当日は痛みか辛かったので痛み止を帰ってからも飲みました 先生の印象は、にこりともせず結構キツめな印象を受けました 「だから~‥」「あなたの場合は~…」等 キッパリ伝えてくれます。

ドクターゴールドマンクリニック
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F