diamond_4e1df1

お茶の水美容形成クリニックのクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(目の下)の術後経過

diamond_4e1df1

2023年11月30日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している 院内が清潔感があり、上品な感じだったのと、 ドクターや受付の方の対応もよかったため。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 話されることに賛同できたため。 調子のよいことを言わず、地に足のついた方だなと思いました。

脂肪の突出と合わせ、ほほが凹んでいたのと 色素沈着があったので、コンデンスリッチ+ナノリッチのフルコースに。 仕上がりがどうなるか分からなかったので、 保証サービスがあるのもいいなと思いました。

巻きタオル+紙パンツに着替え→ 太ももの消毒→ 点滴→ 静脈麻酔後はまったく記憶がなく、 目が覚めると終わっていました。 痛みはなかったですが、施術後は寝起きのようなぼんやりした状態がしばらく続きました。

淡々と注意深く喋る印象で、最初はどんなドクターか掴めなかったのですが、他の病院を回るうち、調子のいいことを言わない、誠実な方なんだなと思いました。 当日も安心してお任せすることができました。

待ち時間がそこそこあり、所要時間が4時間ほどでした。 時間に余裕をもって予約されることをおすすめします。