kanikani7773

城本クリニック横浜院の二重埋没の術後経過

2019年08月26日

野中先生

カウンセリングに行った中で1番親切で 希望を伝えやすかったため

二重埋没法

埋没4点留めで1番価格が希望に近かったため

まず、視界をボヤかす目薬をされ その後瞼の麻酔を各2箇所 その後また目薬をされ まぶたの裏の麻酔を各2箇所 手術中はなんか引っ張られてるなーと思うくらいで痛みはありませんでした 1番痛かったのは麻酔でした(๑´ㅂ`๑)笑笑

スタッフの方々とても親身で話しやすく 希望の二重幅や金額の話等 何度も話し合いましたが、常に丁寧かつ笑顔でお答え頂きました。

何度も言いますが麻酔が1番痛いです 痛みに弱い方は針を極細にした方が全く感覚が無くなるのでオススメです。

2019年08月29日

本日からメイク解禁 ほぼ傷跡も目立たなくなってきました 目やにはたまに出ますが お薬も飲み終わったので本日でダウンタイムは終了とします。

2019年08月28日

2日目の様子です 左目の目尻の方がまだ腫れがありますが 瞬きも開眼も違和感は前日ほどありません 目やにが少し出るので頂いた目薬とアイスノンでの冷却は本日も続行です

2019年08月27日

術後1日目の方が腫れるよと言われたとおり 目が開き辛い感じがあります グッと目を開こうとするとピリッとした痛みがありますが それ以外は特に目立った痛みはありません。 貰ったお薬と 保冷剤で目を冷やして早く浮腫がとれるといいな、、

2019年08月26日

手術直後の写真です 瞼を軽くつねられたような痛みがあります。 閉じても開けても特に違和感はありませんが眉をあげると引っ張られるような感覚があります。 手術の翌日の方が腫れるとドクターに言われたのでちょっと明日が怖いです(๑´ㅂ`๑)笑笑

城本クリニック
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F