visual0402

湘南美容クリニック 新宿南口院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年08月24日

鼻が横から見た時にかなり丸くそれが嫌でツンとさせたくて手術に踏み切りました。 また、若干ハンプがありそれを緩和するために鼻根にクレヴィエルも入れてもらっています。 ・鼻尖形成3D ・耳軟骨移植 ・PDSシート ・クレヴィエル注入 が行った施術になります。 ハンプを削り、プロテーゼを入れるという選択肢もあったのですが、いきなりプロテーゼを入れるのも怖かったのでまずはクレヴィエルで試して見ていいなと思ったら今度しようかなと思った次第です。 こちらの先生を選んだ理由としてはTwitterでの情報です。 先生にやってもらった方の鼻の写真がとても綺麗だったこと、インスタやこちらで見みても綺麗でしたので 3件はカウンセリング回りましたが、A先生に決めました。

a

すっごく綺麗なお鼻ですね☺️ 可愛らしいのがその写真だけでも 伝わります😫💯 私も同じ先生でカウンセリング 受けてみようと思ってるんですが カウンセリングから 施術まで何日くらい待ちましたか?😟 教えて貰えたら嬉しいです😭

• visual0402
    あめちゃん

@aそんなことないです💦 ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 自分は待ったと言う感じではなく、カウンセリングしてから大体1ヶ月後に手術してます! 予約も第1希望の日にすんなり取れました( ﹡・ᴗ・ )b

a

お返事ありがとうございます! カウンセリング行ってみる事に します😉 あめちゃんさんは この先生に担当してもらって 良かったと思いますか?🥰

• visual0402
    あめちゃん

@a個人的には7.8割は満足って感じです(笑) でも鼻中隔延長なしでここまで変わったので良かったです!

a

質問答えて頂いて感謝です😭 有難うございましたぁぁ🙇‍♀️💓

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577