湘南美容クリニック池袋東口院(古澤雅史先生)の鼻尖形成・小鼻縮小・ヒアルロン酸注入の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック池袋東口院(古澤雅史先生)の鼻尖形成・小鼻縮小・ヒアルロン酸注入の術後経過日記

2019年08月27日
湘南美容クリニック池袋東口院
古澤雅史
60-64.9万円

3D鼻尖形成、小鼻縮小内側法、ヒアルロン酸、縫い合わせ

普通の鼻尖形成だと余計にだんご鼻が目立ってしまう場合があるということで3Dにしました。もともと小鼻がコンプレックスだったので小鼻縮小は外側法でやろうとしていたのですが、内側法でも大丈夫ということで内側法にしました。ハンプ骨が鼻根にあったので目立たないようにヒアルロン酸を打っていただきました。縫い合わせをすることで笑っても鼻が広がらないようになるということです。

ドクターについて

古澤雅史

トリビューを見ていた際に、綺麗だと思った症例が古澤先生だったため。

受付→洗顔→先生が来て印付け→笑気麻酔→静脈麻酔→再度先生が来て手術開始

皆さん優しくて安心できました!

記録を兼ねて、色々載せていきたいです! 参考になれば幸いです( ¨̮ )

2019年09月01日

5日目の様子です! 昨日よりは腫れは引いたような気がします! 早く全部引いて欲しい!

2019年08月31日

4日目の様子です! 痛みはほぼゼロでありません! あくびもできるようになりました。 ただすごく腫れているのが心配です。 早く引いて欲しい...

2019年08月30日

三日目です! ギプスを外してきました。めっちゃ腫れてる〜。 経過は順調のようですが、とても不安です。 早く腫れが収まってほしいと願うばかりです。

2019年08月29日

顔は腫れていませんが、鼻がすっごく腫れました。あと少し痛いです。 水分をたくさんとってたくさん歩きます! 豚鼻っぽくなっているのが唯一の懸念ですが、腫れが引くのをおとなしく待ってみます。 明日ギブスがとれます!

2019年08月28日

翌日の様子です! 両頬に熱さまシートを貼って寝たせいか顔は全然腫れてませんし、内出血も全くありません。 ジワジワやってくるものなのでしょうか? とても不安です...。 鼻の穴の左右差も気になりますが、腫れてるから気長に待ってみたいと思います。

2019年08月27日

今日のお昼頃に手術をしてきました!! 感覚としては寝ている間に終わったという感じで割とあっという間でした。 すぐにいただいたロキソニンを飲んだので、痛みをそれほど感じずに過ごすことができました!2.3日めの方が腫れると聞くので、とっても不安です。 両頬に熱さまシートを貼って寝ます!

クリニック名湘南美容クリニック池袋東口院
住所東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 池袋駅

湘南美容クリニック池袋東口院の詳細を見る