湘南美容クリニック姫路院の村上 隆英医師

村上 隆英

初めまして。湘南美容クリニックの村上隆英です。 私はこれまで外科専門医としてあらゆる手術を第一線で経験してきました。 大学での研究にも携わり京都大学医学博士としての経歴も持っています。 突然ですが、これまでの人生、 「あの時、ああすれば良かったな」って後悔はありませんか? 誰にだってありますよね。 それはきっと “一歩を踏み出す勇気” がなかったから。 『綺麗になりたい』 『可愛くなりたい』 『あの頃の自分に戻りたい』 『いつまでも若々しくいたい』 という気持ちは誰もが想う自然な気持ちです。 その想いを叶えるために一歩を踏み出すかどうか、はあなた次第。 もしあなたがその一歩を踏み出すなら、私は全力で力になりたいと思います。 初めての治療や手術には不安な気持ちがありますよね。 お客様に寄り添った、安心で信頼できる美容医療を第一に、理想のなりたい自分を一緒に目指しましょう。 “やればできる、やらなければできない” どんな小さなことでもいい、今の自分から、一歩を踏み出す勇気が大切だと思っています。

村上 隆英先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック姫路院
湘南美容クリニック姫路院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(5件)
メディアやSNSで有名(1件)
院長(1件)

口コミ

経歴
2007年 広島大学医学部医学科卒業 京都大学医学部付属病院、京都医療センター(麻酔科、救急科) 2009年 国立病院機構 京都医療センター 外科 2013年 公立甲賀病院 外科 2015年 京都大学大学院 消化管外科 2019年 湘南美容クリニック入職
資格
日本外科学会 外科専門医 京都大学 医学博士 日本美容外科学会 正会員 日本坑加齢医学会 正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者