脂肪吸引(脚) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(脚)の術後経過

zoisite_74c19e
zoisite_74c19e
2024年07月02日(40代後半)
脂肪吸引(脚)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

先生も看護師さんも、クリニックの雰囲気も好きです! が、今回は先生が風邪ひいてて、鼻かんだり、辛そうだったのと、施術中、私にもうつらないか、コロナではないのかなど、ちょっと不安になりました。
太もも表だけでは変化がなかったので
3回目の利用なので、カウンセリングはサクサク終わりました。 前回太もも表が上半分だったため(膝上まで希望しましたが、先生の判断でそうなりました)膝周辺の脂肪がガードルを履いたらそこだけ鬱血するので、そこもして欲しい事を伝えましたが、しないって事でした。 いつもよりだいぶ混んでいて、裸のまま待ち時間が1時間くらいあり、クーラーの風が寒くて、早く誰か来て欲しい!と思いながら待ってました。 流れは、皆さんの記入している通りです。 脂肪吸引が始まる時、寒い思いさせた事を先生も看護師さんも謝ってくれ、だいぶ暖かく色々掛けてくれました^_^ 痛い時は痛いと言えば麻酔を追加してくれます。 今日は、先生は風邪をひいていたのか、鼻水をかみに行く休憩をはさみながらでした。咳も心配でしたが、体は大丈夫だと言われていました。 脂肪吸引自体は1時間くらいでした。その時間は、先生が席を外した時間も含めてになります。 抗生物質がアレルギーがあると記載したものが処方されていた事を終わった後の喫茶店で気づいたので電話して、遠方だったので、飛行機に間に合うか焦りながらクリニックまで急いで行きました。 先生も看護師さんも誠心誠意謝ってくださり、逆に恐縮しました。