TCB東京中央美容外科 六本木院の鎌田 紀美子医師

鎌田 紀美子

六本木院 院長

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり、でも確実に魅力はアップしている。 そのことを常に意識しながら美容外科医として長く経験を積むうちに、「先生は天然美人メーカーですね」というありがたいお声をいただくまでになりました。 「天然美人メーカー」として、今までに数多くの方々が美しくなるためのお手伝いをしてきました。 毎朝鏡を見て自然と笑みがこぼれるように。 昨日よりも今日が幸せなあなたであるように、お手伝いできる美容外科医であるように心がけています。 私がお手伝いした方すべてが、いつも最高のあなたであってほしいと願っています。 まずは、お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 ご来院を心よりお待ち申し上げております。

鎌田 紀美子先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 六本木院
TCB東京中央美容外科 六本木院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例写真が好み(4件)
以前他の施術をしてもらって良かった(3件)
カウンセリングが良い(2件)
院長(2件)

口コミ

症例

経歴
神戸大学法学部 卒業 東海大学医学部 卒業 板橋区医師会病院 形成外科 日本大学附属病院 麻酔科 品川美容外科 品川本院 部長 銀座国際美容外科 池袋院 院長 銀座TAクリニック 院長 東京中央美容外科 八王子院 院長 東京中央美容外科 六本木院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 日本抗加齢医学会 会員 日本病皮膚科学会 会員 日本静脈学会 会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者