ルラ美容クリニック 新宿院
本日の症例はフェイスリフトです フェイスリフトとは.. 皮膚を切開し余分な皮膚を取り除き、たるみやシワを改善させる施術です。 当院では3cm程度の切開で行うミニフェイスリフトから 広範囲でSMASを引き上げるフェイスリフトまで可能です! ☑︎たるみが気になる ☑︎ほうれい線を改善したい ☑︎マリオネットラインを改善したい ☑︎肌にハリを戻したい 当てはまる方は高木にお任せください
輪郭・顔/切開リフト
高木 欽之
本日の症例は コンデンスリッチファット豊胸です ☑︎太ももを細くしたい ☑︎バストアップしたい ☑︎胸の大きさに左右差が気になる ☑︎自然に柔らかくバストアップしたい 当てはまる方は高木にお任せ下さい
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)胸/豊胸(脂肪注入)
脂肪吸引とは、カニューレと呼ばれる細い管を挿入し皮下脂肪を吸引する痩身治療です。 脂肪を”細胞の数”から確実に減らすことができるため、食事制限や運動なしで部分痩せを実現し、リバウンドしにくい身体を手に入れることができます。 笑気麻酔や静脈麻酔を併用して眠った状態で施術を行うことが多く、また吸引時の傷跡は数mm程度なので最終的にはほとんど目立たなくなります。 「部分的に痩せたい方」や「ダイエットでなかなか効果が出ない方」におすすめの施術です。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
顎にヒアルロン酸を注入することで小顔に見せる施術です! 後退している方は顎を前に出すことでEラインが整います🌼
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
お顔の脂肪を吸引する施術です✨ お顔のもたつきや二重アゴが気になる方にお勧めです!
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
顔の脂肪を吸引する施術
顎にヒアルロン酸を入れると顎を前に出せるので、横顔が綺麗になります :)
鼻翼基部にヒアルロン酸を注入しほうれい線を改善する施術
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
腹部の脂肪を吸引する施術
胸にヒアルロン酸を注入し大きくする施術
額にヒアルロン酸を注入し丸くさせる施術
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
二の腕の脂肪を吸引する施術
腕/脂肪吸引(二の腕)
脂肪を採取し胸に注入する施術
胸/豊胸(脂肪注入)
唇を薄くする施術
口元/口唇縮小術
鼻先にヒアルロン酸を注入する施術
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
お腹の脂肪を吸引する施術
鼻先を細く高くする施術
鼻/鼻尖形成(切開)