品川スキンクリニック品川院の清水 脩介医師

清水 脩介

院長

当院での治療後に、長年のコンプレックスや悩みから解消され、すばらしい笑顔で来院される患者様を拝見すると、とても幸せな気持ちになります。美容医療はその方の外見だけでなく、性格や人生までより良いものに変えることができます。 一歩前に進むことは簡単なことではありません。ですが、その一歩を、勇気を出して踏み出していただければ、私が全力でサポートいたします。 どうぞ、お気軽にカウンセリングにいらしてください。

清水 脩介先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック品川院
品川スキンクリニック品川院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

清水 脩介の美容医療・整形の口コミ

経歴
2011年 福井大学医学部 卒業 2013年 金沢大学附属病院整形外科 勤務 2014年 富山県立中央病院整形外科 勤務 2015年 品川美容外科 入職 2017年 品川スキンクリニック 神戸院 院長
資格
日本美容外科学会会員 日本内分泌学会会員 アメリカ心臓協会ACLSプロバイダー 日本外傷診療研究機構JATECプロバイダー サーマクール認定医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 エランセ認定医
得意施術
二重・目もと 美容皮膚科 若返り バストアップ