品川スキンクリニック品川院の清水 脩介医師

清水 脩介

院長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

当院での治療後に、長年のコンプレックスや悩みから解消され、すばらしい笑顔で来院される患者様を拝見すると、とても幸せな気持ちになります。美容医療はその方の外見だけでなく、性格や人生までより良いものに変えることができます。 一歩前に進むことは簡単なことではありません。ですが、その一歩を、勇気を出して踏み出していただければ、私が全力でサポートいたします。 どうぞ、お気軽にカウンセリングにいらしてください。

清水 脩介先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック品川院
品川スキンクリニック品川院

star 3.8

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

清水 脩介の美容医療・整形の口コミ

6件の口コミ

• 1
基本情報
経歴
2011年 福井大学医学部 卒業 2013年 金沢大学附属病院整形外科 勤務 2014年 富山県立中央病院整形外科 勤務 2015年 品川美容外科 入職 2017年 品川スキンクリニック 神戸院 院長
資格
日本美容外科学会会員 日本内分泌学会会員 アメリカ心臓協会ACLSプロバイダー 日本外傷診療研究機構JATECプロバイダー サーマクール認定医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 エランセ認定医
得意施術
二重・目もと 美容皮膚科 若返り バストアップ