ixhxs6900

品川スキンクリニック広島院の二重切開の術後経過

にゃんころ

2019年02月26日

家が近い。価格。カウンセリングの先生の印象。

スーパーナチュラル二重切開

元々末広型二重で平行二重にする為。 左右差があるので少しでも脂肪を取りたかった。 埋没は取れるのが嫌なので最初から切開にしました。

最初に点眼麻酔をし、その後に笑気麻酔をして最終の二重確認で線を引かれていました。 その後に局所麻酔で手術を開始されました。 局所麻酔をしている間 看護師さんが 肩をトントンとしてくれていたので少し安心出来ました。 術中は特に激しい痛みは無かったのですが 1時間半程だったので終わり頃には麻酔が切れて来て針のチクッとする感覚や電気メス?で焼かれた時に少し痛かったです。 なので麻酔を打ち直してもらいました。

やはりクラークの方はネットに書いてある通りですかね……(笑) 先生は安い方と何が違うかを ちゃんと説明して下さりメリットデメリットをしっかり理解出来ましたし 目頭切開は寄り目になってしまう為 あなたはしない方がいいときっぱり 言ってくださいました。 カウンセリングも適当や流れ作業ではなく 分からない所があれば丁寧に教えて下さいました。

1番に、安い施術はまず受けれないと思って行かれた方がいいと思います。 左右差を考慮して左目の切開ラインを気持ち広めに取って頂きました。

• _rina_0903
    りな

こんにちは!初めまして。 私はスキンクリニックではなく美容外科の方で全切開をしようと考えていますが、安い施術は出来ないと思った方がいいですというのが気になりました。 詳しく教えて頂ければと思います😢

• ixhxs6900
    にゃんころ

@りな初めまして!! まずクラークの方とカウンセリングすると思うんですが クラークの方がスーパーナチュラルじゃない 二重切開の話はされなかったので 自分から普通の二重切開はどうなんですか? と聞いたらそれは古いやり方で オススメはしない。傷跡も残りやすいし 腫れやすい。と言われたので 傷跡も腫れも特に気にしませんと言ったら あからさまに不機嫌になり 先生の方針ではない為出来ないと思う。 と言われ一応見積もりも出して欲しいと言ったのですが 出して貰えませんでした。 クラークの方はネットに書いてある通りでした……😭

• _rina_0903
    りな

@にゃんころそうなんですね😔 やはり、同じ病院でも対応は変わってきますよね... 内部処理の方法で値段の違いもあるようなので、カウンセリング時に詳しく聞いてみます! にゃんころさんの目が綺麗になりますように✨

品川スキンクリニック
広島県広島市中区紙屋町2-2-2 紙屋町ビル5F