praseolite_eb2e7c

品川スキンクリニック広島院の美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

praseolite_eb2e7c

2023年05月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 友人のすすめ

・友人・知人の勧め 院長先生なので

即効性はないが自己再生で良くなりそうなので

※注射の内容にFGFとあります。安全性について調べる必要あり 美肌注射プリミアムの注射1cc眉間に打って頂きました。 痛みなく、腫れも1時間程度でその後は少しふっくらしているかなで問題なかったです。 ボトックスのような即効性はないが継続していくと小皺をとってくれるなど丁寧な説明して頂きましが、、 ※後で調べたところPRPとFGFの組み合わせが悪いものなのか、細胞が増殖し過ぎてしこりになるなどネットにありました。 数ヶ月、数年たって増殖し不自然になるなど注意喚起。 詳しいことはわからないですがしっかりカウンセリングが必要

丁寧な説明があり信頼できますが ※注射の内容にFGFとあります。次回するにあたっては安全性について調べる必要あり

価格満足度

0120-531-200

yuri0408こち

女性 / 20代後半

エートップ美容整形外科
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)肌/水光注射(ハリ・美肌)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)その他/美容点滴・美容注射(美肌)その他/白玉点滴・注射

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

banner