ドクターの特徴
形成外科出身のれいこ先生が執刀!固定バンド不要の1day小顔®
加藤 礼子先生の症例
1day小顔®は、お顔の脂肪吸引にAスレッドという糸リフトを組み合わせ、リフトアップも同時に行います。これにより、圧迫のためのフェイスバンドを使わなくて済むのが特徴です。ダウンタイムが取りにくい方もご相談ください。 また、自然な卵型やシャープなVフェイスなど、患者様の要望に柔軟に対応いたします。 A CLINICは、輪郭の施術に力を入れています。小顔施術はお任せください! 【脂肪吸引(顔)】 1day小顔®:437,800円 スタンダード:272,800円 アドバンス:382,800円 リスク・副作用:凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
切らずに小顔になりたい方はれいこ先生にお任せ!腫れにくさと持続力を追求
加藤 礼子先生の症例
「効果が大きく、持続時間が長く、かつ腫れにくい糸」になるように研究とアップデートを重ね、誕生したのが当院オリジナルのAスレッドです。強度の高さにこだわっており、少ない本数でも効果が期待できます。 また、施術時間は約15分です。翌日から働けるほどダウンタイムも少ないため、多忙な方にもおすすめです! 私も含め、当院の医師は、Aスレッドの開発者である統括院長から直接厳しい指導・研修を受けています。そして、実力を付けたうえで施術にあたっています。 美容医療に不安がある方も、まずは一度ご相談ください! 【Aスレッド(左右1本ずつ)】 費用:184,800円 リスク・副作用:ひきつれ、痛み、むくみ、腫れ、内出血
形成外科出身のれいこ先生がダウンタイムに配慮!脂肪を見極めて理想の輪郭に♡
バッカルファット除去とは、頬上部の脂肪を口の中から取り除き、下膨れや頬のたるみを改善する施術です。下膨れの改善だけでなく、将来的なシワやたるみの予防にも効果が期待できます。 バッカルファットは口の中の粘膜から取り出すため、傷跡は目立ちにくく抜糸の必要もありません。また、形成外科出身の技術力を活かして、ダウンタイムを抑えるよう工夫しています。 「どこの脂肪を取ればいいのかわからない」という方も気軽にご相談ください!取るべき脂肪をしっかりと見極めて、提案いたします。 【バッカルファット除去】 費用:437,800円 リスク・副作用:頬こけ、感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
れいこ先生が患者様の理想像を追求!スッキリ若々しい印象に♡
ジョールファットとは、口角周辺にある脂肪です。ジョールファットを除去することで、シャープな若々しい印象になります! 私が美容医療に携わるようになったのは、もっと多くの「美しくなりたい」という気持ちに応えたいと思ったことがきっかけです。カウンセリングで患者様の理想像をしっかりと汲み取ることを大切にしています。 当院のカウンセリングは個室で行います。なりたいお顔についてはもちろん、「コケないか心配」「ダウンタイムが不安」など、気になることはなんでもご相談ください! 【ジョールファット除去】 費用:272,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
左右左・幅・形など、目元のお悩みにアプローチ!れいこ先生こだわりの二重埋没
患者様にとって理想の二重はさまざまです。そのため、しっかりとシミュレーションを重ね、患者様が納得したうえで施術に進んでいます。二重の幅が狭くても、左右左を整えるだけで印象が変わることもあります。 また、施術の痛みに配慮し、34Gの細い針を取り入れました。追加料金なしで提供しています。 「自分に合う二重がわからない」という方も、気軽にご相談ください!ふんわりとした理想像でもかまいません。美の基準との交差点をみつけて提案いたします! 【二重埋没法(2点留め)】 ・スタンダード:107,800円 ・アドバンス:217,800円 ・アペックス:437,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
もともとタレ目の方も◎タレ目形成術クイック法で切らずに優しい目元に
「タレ目形成術クイック法」は、医療用の糸で目尻を下げ、切らずにタレ目を作る施術です。数ミリの変化でも、優しい印象の目元になります。 また、目尻切開とのセットメニュー「パーフェクトアイズ」もご用意しています。タレ目を作ると同時に目の横幅を広げられるので、より大きな変化を望む方におすすめです。 つり目の方だけでなく、もともとタレ目の方も施術可能です。理想のタレ目になるように尽力しますので、まずはカウンセリングにお越しください! 【タレ目形成術クイック法】 ・スタンダード:217,800円 ・スタンダードダブル:327,800円 ・アドバンス:382,800円 ・アドバンスダブル:547,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
形成外科出身のれいこ先生!縫合の技術に注目◎
私はA CLINICに入職前の2年間、形成外科にて全身の傷、傷跡、欠損の治療を学んできました。切開・縫合が伴う施術もお任せください! 目尻切開は、数ミリの変化で印象が変わります。そのため、患者様の理想を汲んで微調整をしながら施術を行います。 綺麗になることで自分に自信がついて、より前を向いて生きていけるようお手伝いいたします。ぜひ、気軽にご相談ください! 【目尻切開】 ・スタンダードベーシック:217,800円 ・スタンダードロング:272,800円 リスク・副作用:感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(4件)
症例写真が好み(3件)
友人・知人の勧め(3件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
経歴
2018年 愛知県医科大学医学部医学科 卒業 慶應義塾大学病院 入職 2022年 A CLINIC 入職
資格
日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本抗加齢医学会会員 アラガンボトックス認定医 ジュビダームビスタ認定医
得意施術
Aスレッドやと1day小顔脂肪吸引などの輪郭形成と形成外科にいたので切開系の縫合の施術を得意としています。