andesine_963768

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフトの術後経過

a.rii

2023年09月16日

・個室待合室がある ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友人が通っていて、仕上がりがすごく綺麗で気になっていた為

・美容ドクター歴が長い

症例写真の仕上がりが好みだったのと ダウンタイムが少なめと聞き、お任せすることにしました。

カウンセリング後に会計をしてすぐ施術室へ案内してもらえました。私服のまま施術台に寝る形でした。 麻酔はリラックス麻酔にしましたが、不思議な感覚でしたがボーッとした状態になれたと思います。痛みがすごく心配でしたが、看護師さんからこまめに麻酔の効きを聞いてくださってから注射の麻酔をしてもらえたのは本当によかったです。 先生も麻酔が効いてるかとか、頑張ってくださいなど声を掛けてくれました。優しくてビックリしました。 糸を入れてる時の痛みは感じなかっです。 家に帰ってからも痛み止めが効いたのか痛みは無かったですが、触るとズキっと痛かったです。

twiceのサナちゃんみたいなフェイスラインが好みだったので、写真を見ながらアドバイスしてもらえました。忙しそうでしたが、ちゃんと話を聞いてもらえてよかったです。

たるみのせいか顔が四角くなってるのが悩みでしたが、糸リフトでかなり解消されたので満足してます。 美容外科じたい初めてですごく緊張しましたがカウンセラーさんと先生も親身になってくれたので安心できたのも施術をする勇気になりました。 いろいろ提案はされるので身構えてしまいましたが、予算も考慮してもらえてよかったです。

あくびをしようとすると、ホホが引っ張られる感じがあったり、シャンプーのときを力を加えるとホホが動く感じがあって、吊ってるなーというのが分かります。無理に大きく口を開けるのは良くないそうなので気をつけてください。