湘南美容クリニック 金山院の満安 広医師

満安 広

皆様初めまして。 湘南美容クリニックの満安広(みつやす ひろし)と申します。 突然ですが、美容医療を受ける時どんな医師にカウンセリングを受け、どんな医師に手術してほしいと思いますか? 信頼できる医師に診てもらいたいと考えます。また信頼できる医師の条件とは何なのでしょうか? 『経験と努力』であると私は考えています。 私は美容医療に興味が昔からあり、大学生の頃に骨格矯正のため 骨切り手術(SSRO)を施術しました。 自分自身手術を受けたことのある立場だからこそ分かるお客様の気持ち、コンプレックスに対するアプローチを是非一緒に考え、アセスメントさせていただきます。 またダウンタイムの時期の辛さも分かります。なるべくダウンタイムがないよう工夫もさせていただきます。 美容医療と本気で向き合ったことで得た、お客さまに合ったデザインもご提供いたします。 そして今後も『経験と努力』を継続していきます。 まずは簡単なご相談からでもいいので、お気軽に当院まで足をお運びください。 湘南美容クリニック 満安 広

満安 広先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 金山院
湘南美容クリニック 金山院

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
症例写真が好み(3件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
口コミで評判が良い(2件)
友人・知人の勧め(1件)

口コミ

経歴
佐賀大学医学部卒 九州医療センター勤務(外科、麻酔科) 湘南美容クリニック入職
資格
ボトックスビスタ認定医 ジェムダームビスタ認定医