ヴェリテクリニック名古屋院の前田 珠未医師

前田 珠未

starstarstarstarhalf star4.8question
クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(9件)
受けたい施術が専門・得意(6件)
症例写真が好み(1件)
皮膚科専門医(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ヒアルロン酸注入(あご)
ボトックス(エラ・小顔)
ボトックス(目尻)
リジュラン
※直近3年間で施術された口コミから集計
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

予約日確定までのやり取りは、忙しかったのかお返事がすぐに来ませんでした。 急ぎの方は電話で問い合わせた方がいいと思います。 来院後の流れ ・問診票の記入 ・顔の写真撮影(カチューシャでオールバックにするのでお出かけ前は避けた方がいいです) ・カウンセリング Drが顔写真をプリントしたものを使い、詳しく要望を聞いてくださいます 不安なことやリスク等も質問したら濁さず答えてくれます。 気になっていたのは鼻先と顎が低いこと、鼻翼基部の凹み、Cカールリップも人中短縮のため検討していました。 話し合いの末、若干鷲鼻なので鼻筋、鼻先の高さを出すため鼻柱、鼻翼基部、顎への注入を決めました。 顎は梅干しじわが出来やすいのと、ヒアルのもちが良くなるとのことでボトックスも勧められましたが+¥33,000なので一旦保留で、唇とともに鼻顎が終わってバランスを見てからとお願いしました。 結局ボトックスはせず、唇ヒアルのみ追加でお願いしました。 ・痛み 顎は冷却のみで少し痛いな〜くらい 鼻は冷却後局所麻酔をしていただきましたが、勝手に涙が出ました 我慢できる痛み 痛さ順は鼻柱>鼻翼基部>鼻筋 (鼻はカニューレ必須) 唇は30分以上麻酔クリームを置いた後にしましたが、1番痛かったです 痛みに弱い方はブロック麻酔をオススメします ・費用 鼻、顎2本¥66,000 カニューレ・麻酔¥3,300 唇1本¥33,000 麻酔クリーム¥1,100 他カウセ代あり ・後悔した点 注入前より梅干しじわが気になるのでボトックスは打てばよかった 唇はやりすぎたくなかったので0.3cc残していますが、3日後くらいから腫れが引きボリュームが減ったので全部入れても良かった ・DT 初日は口を開けにくい 異物感、痛みは3日ほど 鼻翼基部はほうれい線あたりから針を入れますが、その辺にしこりがあり痛い。口の中にもボコっとなっており口内炎ができた。 不安になり2日後に連絡、4日後に受診 別のDrが確認、血腫とのこと。吸収されるけど2.3週間後引いていなければまた連絡くださいとのことでした。 血腫とは?だったので、その後知り合いのDrに聞きましたがカニューレで血管をかすって血が漏れたかも、血腫は自然に吸収されるそう。 血管内にヒアルを入れないように逆血確認してくれた気もしますが、壊死しないか引き続き様子を見ます。

ヒアルロン酸注入(鼻)
ヴェリテクリニック大阪院
経歴
2014年3月  和歌山県立医科大学 卒業 2014年4月  和歌山県立医科大学附属病院 初期研修医 2017年  関西医科大学附属病院 形成外科 2018年4月  河内総合病院 形成外科 医員 2021年4月  医誠会病院 形成美容外科 医長 2023年4月  ヴェリテクリニック入職
資格
日本形成外科学会 専門医