眉間+隆鼻術(オーダーメイドプロテーゼ)、鼻中隔延長+肋軟骨、鼻翼基部肋軟骨移植、顎ヒアルロン酸ヴェリテクリニック銀座院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
眉間+隆鼻術(オーダーメイドプロテーゼ)¥770,000 鼻中隔延長+肋軟骨移植¥990,000 鼻翼基部肋軟骨移植¥440,000 顎ヒアルロン酸1本注入¥66,000 検査代、麻酔代別途
費用
2,266,000円
副作用・リスク
腫脹、感染、内出血、鼻閉感、プロテーゼがズレる、鼻翼が広がる、後戻り、変形等
担当ドクター・施術者のコメント
こちらの方は私らしいお鼻にしたい、お顔の立体感を出したいとの事でした。 鼻だけが高いと、中顔面が取り残されて不自然になります。 鼻だけがパーツとして綺麗でも、顔や輪郭とのバランスが取れていないと、全体として違和感がある事も。 今回はご本人様の良さを引き出して自然に可愛く、やり過ぎず、長く愛せる顔を目標としました🩵 鼻自体は高すぎずツンとしすぎない鼻をシュミレーションしました。 また陥没感をなくし、中顔面の立体感をつくるためには、鼻翼基部や鼻柱基部を持ち上げるようにしました。 上記のため、眉間と鼻筋の一体型の眉間+隆鼻オーダーメイドプロテーゼでおでこから眉間、鼻筋と綺麗につながるラインを作りました。 既製品のプロテーゼでは眉間のシャドーは作られず、鼻を高くしようとすると鼻のはじまりが高くなってしまい、アバター鼻で長い鼻になってしまいます。 当院の眉間と鼻筋の一体型のオーダーメイドプロテーゼであれば、その心配はなく、またオーダーメイドのためなりたい鼻筋にぴったりの仕上がりになり、元の鼻筋に沿っているのでプロテーゼ自体もズレるリスクは少ないです。 鼻先は笑ってもたれない後戻りの少ない鼻先を目指し、肋軟骨での鼻中隔延長・鼻尖形成を行いました。こちらはベクトラでのシュミレーション通りになっています。 鼻翼基部に関しては、今回は細片肋軟骨を使用していますが、オーダーメイドプロテーゼを使用する事もあります。 ご本人様の良さを引き出し、やり過ぎず自然に可愛くなったかと思います🥰

このクリニックの特別メニュー

ヴェリテクリニック銀座院の前田 珠未医師

前田 珠未

症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
皮膚科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった

2014年3月  和歌山県立医科大学 卒業 2014年4月  和歌山県立医科大学附属病院 初期研修医 2017年  関西医科大学附属病院 形成外科 2018年4月  河内総合病院 形成外科 医員 2021年4月  医誠会病院 形成美容外科 医長 2023年4月  ヴェリテクリニック入職

ヴェリテクリニック銀座院
ヴェリテクリニック銀座院

東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館 5階

東京メトロ「銀座一丁目駅」8番出口より徒歩1分・東京メトロ「銀座駅」A13出口より徒歩2分

star 4

ポイント利用可能