恵聖会クリニック 京橋院の楠本 拓哉医師

楠本 拓哉

以前は耳鼻咽喉科頭頸部外科医として勤務しておりました。悪性疾患の治療を中心に行なっており、どうしても患者様が笑顔で帰られる機会は少なく、治療をしつつも医師としてのもどかしさを実感する事もありました。 そうした中で、美容外科医として患者様に寄り添い、治療を行うことで今まで培ってきた技術を生かして患者様が笑顔になる手助けが出来るのではないかと考え、美容外科医しての人生を歩む決意を致しました。 美しくなることは自分自身に自信を持つことで人生を豊かとし、大変素晴らしいことだと考えます。 医師として、患者様の人生に少しでも笑顔を提供出来るよう力添えすることを約束致します。 私自身こだわり、美への追求は人一倍あると自負しております。 その力を生かして、患者様にとってあの先生に相談して良かったと思って頂ける医師を目指しております。 悩みを打ち明けることは困難を要しますが、ご相談いただきました際には患者様に寄り添い、解決にお力添え出来るよう努力することを約束致します。どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。

楠本 拓哉先生のプロフィールはこちら
恵聖会クリニック 京橋院
恵聖会クリニック 京橋院

営業時間:10:00~19:00完全予約制

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(3件)
カウンセリングが良い(1件)
症例写真が好み(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
2018年 兵庫医科大学医学部卒業 卒後、大阪大学耳鼻咽喉科頭頸部外科にて勤務を経て 2023年 恵聖会クリニック入職
資格
日本耳鼻咽喉科頭頸部外科学会会員 日本頭頸部外科学会会員 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者