e-clinic 福岡院の伊藤 渉医師

伊藤 渉

福岡院 院長

皆様、初めまして。副院長の伊藤渉と申します。 クマ・たるみ治療を中心とした目元の若返り治療を専門としております。 大手時代に2000件以上の目元整形を担当させていただきました。 「果たして自分は、提供するサービスに金額以上の“付加価値”を誰よりも与えられているのか。」そう自分に問い続けながら、お客様と向き合ってきました。しかしながら、有効性の高い治療を幅広く選択することが難しい制約が大きい環境下では、価値提供に限界があると感じ、可能性を広げるため、当グループに入るに至りました。 目前の結果はもちろん、その先も末長く皆様が自信を持って堂々と人生を歩めるような”財産”を、美容医療を通して残していきます。

伊藤 渉先生のプロフィールはこちら
e-clinic 福岡院
e-clinic 福岡院

star 5

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(6件)
受けたい施術が専門・得意(5件)
口コミで評判が良い(5件)
症例写真が好み(3件)
友人・知人の勧め(3件)

伊藤 渉の美容医療・整形の口コミ

9件の口コミ

• 1
経歴
San Luigi Gonzaga University Hospital(イタリア) 留学  東北大学医学部 卒業 みやぎ県南中核病院 麻酔科・外科・脳神経外科 大手美容外科 院長 eクリニック 東京院
資格
日本美容外科学会