銀座TAクリニックの藤橋 政尭医師

藤橋 政尭

銀座TAクリニック副院長

人は誰しも大なり小なりコンプレックスを抱えており、より綺麗になりたいという気持ちは、誰もが抱く感情なのではないでしょうか? どんなに些細なお悩みでも、解消した時はきっと笑顔があふれ、 前向きな気持ちになれるはずです。 私は医師を志した時から、美容外科医になりたいという夢があり、 形成外科の道に進みました。 そして、大学病院を含め、全国さまざまな医療機関で形成外科医として外傷や先天疾患、 組織再建などの繊細な手術を要する治療に携わってきました。 これまで形成外科領域で培った知識と経験を活かし、美しい仕上がりにこだわった 緻密で繊細な施術で、患者様のお役にたてれば幸いです。 患者様が素敵な笑顔になれますよう、全力でサポートさせていただきます。 まずは、お気軽にカウンセリングにお越しいただき、お悩みをご相談ください。

藤橋 政尭先生のプロフィールはこちら
銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2015 昭和大学医学部医学科 卒業 昭和大学横浜市北部病院 初期臨床研修 入職 2017 昭和大学横浜市北部病院 初期臨床研修 終了 昭和大学病院 形成外科 入職 前橋赤十字病院 形成・美容外科 入職 2019 西尾市民病院 形成外科 入職 2020 太田西ノ内病院 形成外科・美容外科 入職 2022 東京労災病院 形成外科・美容外科 部長 都内美容クリニック 非常勤 2023 TAクリニック 非常勤 2024 銀座TAクリニック副院長就任
資格
日本形成外科学会 形成外科専門医 一般社団法人 日本形成外科学会 一般社団法人 日本美容外科学会 (JSAPS) 一般社団法人 日本創傷外科学会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者