湘南美容クリニック 江坂院の葛谷 早喜子医師

葛谷 早喜子

― 美の「トータルプロデュース」を、あなたに - より素敵な自分へ。 自分を次のステージに押し上げたい前向きな気持ち、とても素敵です。 美容医療は、そんなあなたの強力な味方です。 「憧れのあの人のように、なれないかな。」 理想の目元や輪郭、体型など、遠慮なくお聞かせください。 顔タイプアドバイザー(顔タイプ診断®)の資格も持つ美容外科医である私が、 あなたの素敵な個性を大切にしながら、より輝けるバランスをご提案します。 「誰かに見せたくなるような、綺麗な肌になりたい。」 美容皮膚治療も、もちろんお任せください。 皮膚科医、臨床分子栄養学認定医としての豊富な経験から、最適なアドバイスを提供します。 「シワやたるみ、鏡を見るのが怖くなってきた。」 年齢と共に、豊かな経験を重ねてこられた大人は、若者にない魅力に溢れています。 若い頃よりも、美しく。 “アンチ(対抗する)”ではなく、エイジングを楽しんですらいただけるように。 あなたの人生に寄り添う、長期的なプランを一緒に考えていきましょう。 同じ人は一人としていないから。 オーダーメイドのアドバイスで、あなたをトータルプロデュースします。

葛谷 早喜子先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 江坂院
湘南美容クリニック 江坂院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

症例

経歴
大阪市立大学医学部医学科 卒業 大阪府済生会富田林病院(外科・麻酔科・内科・救急) 大阪市立大学医学部附属病院(皮膚科・形成外科) 独立行政法人国立病院機構 大阪南医療センター 皮膚科 大阪市立大学医学部附属病院 皮膚科・皮膚外科 大手美容外科 副主任 湘南美容クリニック
資格
日本皮膚科学会 日本レーザー医学会 日本美容外科学会(JSAS) 臨床分子栄養学認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者