湘南美容クリニック 神戸院の玉井 翔医師

玉井 翔

プロフィールを見ていただき、ありがとうございます。初めまして、湘南美容クリニックの玉井 翔と申します。 人はみな誰でも多少は外見に対するコンプレックスを持っていると思います。そしてそのコンプレックスを解消するために日々努力しているのではないでしょうか?僕は髭が濃いことがコンプレックスでした。深剃りできるシェーバーを使っても青髭は残るし、かといって剃刀を使うと肌荒れを起こしていました。思い切って美容クリニックを受診して医療脱毛をおこない、それまでの悩みだった髭がきれいになくなっていった時には非常に感動したことを覚えています!そしてコンプレックスを解消するために自身で努力することはもちろん大事ですが、一方で個人の努力では解決しきれない悩みも存在することも実感しました。美容医療はそういった悩みを解消する手助けになると感じたことが、僕がこの道へ進もうと思ったきっかけです! 悩みは人それぞれだと思いますが、どんな悩みに真摯に向き合い、最善の治療を提案できるようなカウンセリングを心掛けています。また、前職で循環器内科に従事しており、心臓カテーテルでmm単位の治療をしていたこともあり、手先の器用さには自信があります。 「この人に任せてよかった」、そう思っていただけるようにより一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします! 玉井 翔

玉井 翔先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 神戸院
湘南美容クリニック 神戸院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
口コミで評判が良い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2018年 愛媛大学医学部卒業 2018年 神戸赤十字病院初期研修 2020年 神戸赤十字病院 循環器内科 2022年 湘南美容クリニック入職
資格
日本内科学会会員 日本循環器学会会員