湘南美容クリニック 浜松院の小泉 佑太医師

小泉 佑太

浜松院 院長

初めまして。医師の小泉です。 ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。 私は昔から人を笑わせたり、人の笑顔を見るのがとても好きだったように思います。 美容医療に従事したのもその影響が大きいと感じます。 実際に治療を受けられ、前向きになられた方を見ていると美容医療は、形態学的な美だけでなく精神的にも良い影響をもたらすことができるのだと実感します。 一方、どれだけ外見が整っていようとも、内面が伴っていないと本当に美しい表情を作ることは難しいのではないでしょうか。 私はお客様に内面、外面両方の美しさを与えられるような医師でありたいと考えています。 お客様が綺麗になり、理想の自分に近づくことでより前向きになれる、そんなカウンセリング、施術をしていきたいと考えています。 それによって、また自分も、前向きに生きて行きたいのです。 それでは院でお待ちしていますね。 きっとあなたを笑顔にします。

小泉 佑太先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 浜松院
湘南美容クリニック 浜松院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)

症例

経歴
2018年年3月 近畿大学医学部医学科卒業 兵庫医科大学内科、産婦人科、外科全般、麻酔科勤務 2020年4月 湘南美容クリニック入職 2022年 湘南美容クリニック静岡南口院 院長就任 2023年10月 湘南美容クリニック浜松院 院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 日本救急医学会ICLSコース取得 アメリカ心臓病学会BLSコース取得 ジュビダームビスタ認定医 アラガンボトックスビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者