湘南美容クリニック 横浜院の新町 薫医師

新町 薫

皆様初めまして、新町 薫と申します。 突然ですが、美容医療にどんなイメージをお持ちですか? 気になるけれど、なんだか近寄りづらい、そんなイメージはありませんでしょうか。 新しいこと、知らないものに挑戦するってとても勇気がいりますよね。 そんな勇気を後押しできる、はじめて美容医療の施術を受ける方にもわかりやすく、安心できるカウンセリングを心がけております。 また、ご自身ではなにをしたらよいのかわからないので、必要なことを教えてほしい!そんなお悩みも大歓迎です。 美容医療において、お客様にご満足頂ける形でお悩みを解決するためには、お客様と医師が二人三脚で問題に取り組むことが大事と考えております。 全力投球をモットーに治療をご提供させて頂きます。 あなたの「こうなりたい」を沢山教えて下さいね。 カウンセリングでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

新町 薫先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 横浜院
湘南美容クリニック 横浜院

経歴
東京医科大学卒業 順天堂大学医学部付属練馬病院 東京医科大学病院 東海大学病院 湘南美容クリニック入職
資格
日本皮膚科学会