湘南美容クリニック 横浜院の堀川 智之医師

堀川 智之

こんにちは!湘南美容クリニックの堀川智之です。 同窓会や結婚式の招待状が届いたとき、好きな人ができた時、友達と写真を撮る時、あなたは自信を持った笑顔をしていますか? 顔がもう少し小さかったら、二重だったら、このシワがなかったら・・・ その願いを実現させるお手伝いをさせてください。 しかし、美容整形は色々な選択肢があり、本当に効果があるのか、自分に合っているのか不安ですし、勇気が必要ですよね。 勇気を出してくれたあなたに私は丁寧な対応と適切な治療を行い、その勇気を後悔させません。 不安が軽減するまでたくさん相談しましょう。 私は整形外科医としてミリ単位にこだわる手術に携わってきました。 細かな技術には自信があります。 朝、鏡を見た時に今よりもっと自信を持って家を出る、そんな毎日が訪れますように・・ カウンセリングであなたにお会いできる日を心待ちにしております。

堀川 智之先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 横浜院
湘南美容クリニック 横浜院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
2019年 藤田医科大学医学部 卒業 近畿大学病院 勤務 2021年 岐阜大学医学部附属病院 勤務 2022年 美濃市立美濃病院 勤務 2023年 湘南美容クリニック 入職
資格
日本整形外科学会 中部日本整形外科災害外科学会 日本抗加齢医学会 アメリカ心臓協会BLSプロバイダー ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者