湘南美容クリニック 名古屋院の細川 智弘医師

細川 智弘

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 初めまして、湘南美容クリニック 細川智弘です。 僕自身、小児期と10代後半にアトピー性皮膚炎で悩んでいた過去があります。当時は顔にアトピーの症状が強く出ており、人に見られるのが嫌で、精神的にもとても辛かったです。自分自身、アトピーなどの肌トラブルが改善されることで明るく前向きになることができました。 身体に対して何かしらコンプレックスを抱いていることは精神的にも辛いことだと思います。 美容医療は、理想の自分になるための手助けになると考えています。 抱えているお悩みをぜひお伝えください。 一人一人のお悩み、ご要望に合った施術を誠心誠意行っていきます。 湘南美容クリニック 細川智弘

細川 智弘先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 名古屋院
湘南美容クリニック 名古屋院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
富山大学医学部医学科卒業 富山県済生会高岡病院 愛媛県済生会松山病院 湘南美容クリニック入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者