1ヶ月経ちました。 最初と比べると幅が少し狭くなったかなと思いますが、アイテープする時間が無くなりすごく楽になりました。
・友人・知人の勧め
痛みはもうほぼない。傷跡も全然目立ちません。 化粧をしだして2日たつがアイシャドウはまだ怖くて付けられてないです… コンタクトは目の下を引っ張って入れてます。 友達には全然違和感ないって言われましたが、まだ少し眠そうな感じもすると言われました。
・症例数が多い・口コミで評判が良い
片方だけ一重で悩んでいたから
・症例写真が好み・症例数が多い・口コミで評判が良い
友達にはわからないと言われましたが、 まだまだ食い込みが強いと思います(・ω・`) はやく自然になって欲しい!
切開と迷ったのですが、私の瞼だと埋没でも大 丈夫ということで、埋没にしました。
・口コミで評判が良い
特に異常もなく快適です^_^
・受けたい施術が専門・得意
※いつもと撮ってる場所が違います、すみません。 一日外に出てお風呂に入る前なので浮腫もとれ、メイクのよれがあります。 ←の目(右目)の方が幅が少し広いので左右差を軽くするためにアイラインも少しだけ太くしています。 最近はアイラインをオーバー目に太くタレ目がちに引くのはやめて、元の吊り目のままなるべく目尻だけ強調するようにしてます。
・症例写真が好み・口コミで評判が良い
埋没してから1ヶ月が経ちました𓂃 𓈒𓏸 すごく自然に馴染んでますᙏ̤̫♡ 元々くぼみ目なので今度は瞼を ふっくらさせたいなぁ𓈒𓂂𓏸 なんてうっすら考えてみたり。 まつ毛もそろそろ何かしたいなぁ𓈒𓂂𓏸
・症例写真が好み
全然平気で外でれます
約一年たった状態です。 とても自然な仕上がりになっています。 光の加減で目を閉じた状態の時にポコッとして見えますが実際はそうでもないです。
・症例写真が好み・症例数が多い・口コミで評判が良い上記の理由です。
PICOタトゥーは、ピコレーザーを用いたタトゥー除去です。 従来のナノ秒レーザーよりもパルス幅(照射時間)が短いことにより、痛みやダウンタイムが軽減されます。またマルチカラーに対応しているため、これまで消すことのできなかったカラーも消すことができます。 ※当症例は第一回照射後、3ヶ月後に2回目の照射をし、さらにそこから3ヶ月経過した状態のものです。
肌/タトゥー除去
菅野 兼史
恵聖会クリニック京橋院
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!
トリビューで予約すると10%ポイント還元!