恵聖会クリニック 京橋院の菅野 兼史医師
ドクターの特徴
口コミ180件以上!医学博士を取得したドクターの誠実な診療
菅野 兼史先生の症例
菅野 兼史先生の症例
医学博士の取得や、腫瘍外科医として勤めた経験を活かし、日々進化する美容医療に向き合っています。 「常に患者様に誠意をもって接すること、ありのままを正直にお話しすること」が私のポリシーです。 「二重にする」という施術だけでも、複数の方法があります。患者様のご希望やお悩みによく耳を傾け、信頼関係を築いたうえで、一人ひとりに合った方法をご提案します。 どんな些細なお悩みでも、まずは気軽にご相談ください。 ※口コミ数は2024年7月8日時点の情報 【施術内容】MT埋没法2点留め 【費用】通常価格 52,800円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
AFTER口コミ口コミ

予約時間の20分前に着きました。 問診票を記入して10分ほど待った後、女性の方にカウンセリングして頂きました。この時に希望の写真を見せてシュミレーションしました。この時に希望の幅と少し違っても施術時に担当医師と確認するので大丈夫です! その場で2点、3点の埋没なのか、保証は何年付けるかなどを決めました。 その後受付でお会計をしました。待合室に何人か人がいたので、小声で施術内容や値段の内訳を話して頂いたのがありがたかったです。 その後、施術室へ呼ばれましたが先生が来るまでは20分ほど待ちました。 施術前は幅の確認をしました。上手く言語化出来ていませんでしたが、希望のラインにして頂き感謝しています。ベッドに寝転んでからは最終のライン確認は無いため、この時に納得するまで希望のラインを伝えてください!! 最初に麻酔を表裏2.3回ずつ打たれました。この時チクっと痛みますが腕の注射より全然痛くないので我慢できる程度です(瞼を洗濯バサミで引っ張られる感じ)。麻酔を打った後はサクサク手術が進みました。体感10分くらいです。右目の麻酔が左目ほど効いていなかったのかほんの少しだけ引っ張られてる感覚がありました。施術中は瞼の力を抜くことを意識しました。 看護師さんが声を掛けてくれたなどの口コミもありましたが、私は特に何か言われることもなく淡々と進んだ印象です。 施術後は目薬と薬を塗ってもらい、目を確認して終わりました。

二重埋没
恵聖会クリニック 京橋院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(130件)
口コミで評判が良い(114件)
症例数が多い(60件)
友人・知人の勧め(15件)
メディアやSNSで有名(15件)
経歴
2006年 大阪市立大学医学部卒業 卒後、大学病院、大阪市立総合医療センター、一般病院にて腫瘍外科(消化器外科、乳腺・内分泌外科)を中心とした臨床経験を積み重ねる。 2017年4月 恵聖会クリニック入職
資格
医学博士・日本外科学会専門医