菅野 兼史

プロフィール

キャリア2006年 大阪市立大学医学部卒業 卒後、大学病院、大阪市立総合医療センター、一般病院にて腫瘍外科(消化器外科、乳腺・内分泌外科)を中心とした臨床経験を積み重ねる。 2017年4月 恵聖会クリニック入職
資格医学博士・日本外科学会専門医

• 恵聖会クリニック心斎橋院菅野 兼史

まだ半目か、、、? 相変わらず右の内出血治りません。 あと傷痕も右の方が残ってる続きを読む

• おすし
    恵聖会クリニック京橋院菅野 兼史

痛みはなく腫れも治まってきてますが傷がまだ目立ちます🩹続きを読む

• 53
    恵聖会クリニック心斎橋院菅野 兼史

あまり変化はありませんが😶 アイプチしてる友達にはすぐにバレますが それ以外の人にはバレないです😌続きを読む

• きなもち
    恵聖会クリニック京橋院菅野 兼史

鼻の整形の影響で黄色くアザができています。 もしかしたら左目の埋没1点が取れたようです。両目触ったら結び目の感覚はあるのですが、左目の真ん中の結び目だけ感触がありません。傷跡もないので早い段階で取れてしまったかもしれません。 鼻のダウンタイムが終わったらカウンセリングに行こうと思います。続きを読む

• なあほ
    恵聖会クリニック京橋院菅野 兼史

1日目の寝る前(0時ごろ)です。 腫れが急に落ち着きました! 23時ごろだと思います。 明日もまた腫れるのかなと思うと少し気が重いですが、思ったより腫れが少なくまだ誰にも気付かれていません! あと触ると流石に痛みがありますが、瞬きや笑ったり目を見開いてもあまり違和感なく痛くもありません! お風呂に入ったのですが、昨日は腫れるのと濡れるのが怖くて頭は洗えなかったのですが、今日は頭も顔も洗いました! ただし腫れるのが嫌なので、冷水です!笑笑 日頃から髪を染めた日から数日は冷水でシャワーを浴びることを日課にしていたので、全然耐えました👍 そのおかげかまっったく腫れず、むしろ治った?気がします! 冷水シャワーおすすめかもです! 明日はメイクしてみようと思います!続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ