東京美容外科 梅田院の木村 幸志伊医師
総口コミ
総評価
4.4
経歴・資格
院長美容外科5年以上認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
ドクターの特徴
豊富な症例数に基づいた技術力!一人ひとりの価値観やライフスタイルまで考慮
木村 幸志伊先生の症例
シリコンバッグ豊胸に特化したクリニックならではの美しい仕上がりに!大きくするだけでなく、痛みや腫れなどのダウンタイムの短さ、傷跡の目立たなさも追求。当院の症例件数は10,000件突破!(2016年6月〜2021年12月) _____________________ 美容外科に来られる患者様は、たくさん悩まれ、やっとの想いで美容外科の門を叩かれた方も少なくありません。そのような方の悩みに向き合う以上、自分自身がストイックでなければならないという想いがあります。 変わりたいという努力の過程に共感できることで、真摯に向き合うことが実現するのではないでしょうか。 患者様の個々の価値観、ライフスタイルなどにあった要望にお応えできるよう、適した施術を行い、 術後もしっかり向き合い続けます。そのために、しっかりとしたカウンセリングをもとに、適した施術計画を立てることをモットーにしています。あなたの悩みをぜひ相談してください。ご来院お待ちしています。 【シリコンバッグ豊胸】 施術料金:950,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、血腫、カプセル拘縮など
形成外科のエキスパートが美しく自然な鼻に導く!複合施術もお任せ◎
木村 幸志伊先生の症例
鼻は、お悩みによってさまざまな施術方法があり、施術を組み合わせて行うことも可能です。例えば、メガネが落ちると悩まれている場合は、鼻の根元が広く、鼻筋が低い傾向があります。その場合は、隆鼻術でプロテーゼを挿入することで、シャープな鼻筋に仕上げます。鼻先の短さや低さ、向き、アップノーズにお悩みの場合には、鼻中隔延長が適しています。鼻先の丸さが気になる場合は、鼻の先端を細くシャープにする鼻尖形成。広がった小鼻や鼻の穴が気になる場合は、小鼻縮小でスッキリした鼻に仕上げます。 患者様の個々の価値観、ライフスタイルなどもお伺いして、適した施術をご提案します。術後までしっかりサポートしますので、ぜひご相談ください。 【代表的な鼻の施術】 ・隆鼻術 プロテーゼ(スタンダード) 通常価格:275,000円 ・隆鼻術 オーダーメードプロテーゼ 通常価格:440,000円 ・小鼻・鼻翼縮小(切開法) 通常価格:330,000〜550,000円(術式により変動あり) ・鼻尖形成(切開法) 通常価格:495,000円 ・鼻尖形成(切開法+軟骨移植) 通常価格:880,000円 ・鼻中隔延長スタンダード法 通常価格:605,000円 リスク・副作用:鼻詰まり、内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡など
形成外科で培った技術力で骨格から整える◎手厚いアフターサービス制度あり
エラの張りや口元の突出、あごの長さ、頬骨の出っ張りなどのお悩みを骨格から整えて、すっきりとした理想のフェイスラインへ導きます。口の中からアプローチするため、術後の傷跡は外から見えることはありません。 また、手術は全身麻酔で行いますが、当院では「日本麻酔科学会認定 麻酔科専門医」が常駐しています。麻酔についてご不安な点や不明点もすぐに解消することができます。 あご・エラ・頬をはじめとして顔のトータルバランスを診て、患者様一人ひとりに合わせてさまざまな術式をご提案します。カウンセリングから術後まで真摯に向き合いますので、あなたの悩みをぜひご相談ください。 【骨切り】 ・輪郭3点(頬骨アーチインフラクチャー法+下顎角形成+オトガイ形成) 2,527,800円 ・Vライン形成(下顎角形成+オトガイ形成) 1,757,800円 ・顎矯正手術(ルフォー+SSRO矢状分割骨切り・両顎) 2,640,000円 ※リスク・副作用:血腫、感覚麻痺、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血、しびれなど
直近3年間の口コミ分布
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

カウンセリング後に当日施術可能となり、カウンセリングルームで先生に幅を相談した後、洗顔してそのまま手術室へ。看護師さんは二人いて、凄く優しく話しかけてくれました。どうしたら腫れや内出血を最小限にできるか、たくさん教えてくださって、先生を待つ間も緊張しなくて済みました。先生が来てからもう一度幅をシュミレーションして、「これくらい?」と聞かれて、私は「もう少し広く…」と応えると「これくらい?」と先生が調整してくれます。「それくらいになりますか?」と欲張った幅になってないか不安で聞くと「なるよ」と言ってもらえたので安心しました。その後、手術台に横になり、看護師さんが麻酔の点眼をして下さり、それから瞼の表と裏に注射の麻酔をします。麻酔は、歯の麻酔くらい、チクッとした痛みは針を刺す時にはありますが、そこだけ「お…」みたいな痛みを我慢?(力むと腫れやすいので楽に〜と頭で考えていました笑)するだけで終わります。「両目で下を向いてください」と言われるので、ずっと下を向いていました。YouTubeの動画でもひたすら下を向いておいた方がいいと言っていたので。先生も看護師さんも、「下向くのめっちゃ上手!!施術しやすい」と褒めてくれて、施術中は話しかけてくれてリラックスできました。瞼を糸で引っ張られている感覚はありますが、とにかく下を向くことに集中してました笑 終わったあとも、下向くの上手だったから、ほとんど腫れたり内出血しないと思うよって言ってもらえました。施術時間は15分くらいで一瞬で終わりました。

二重埋没
東京美容外科 梅田院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
症例写真が好み(3件)
カウンセリングが良い(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2007年3月 川崎医科大学 医学部 卒業 2007年4月 関西医科大学附属枚方病院 研修 2009年4月 彦根市立病院 形成外科 勤務 2011年7月 大阪府済生会野江病院 形成外科 勤務 2014年4月 関西医科大学附属枚方病院 形成外科/救急出向医師 勤務 2016年7月 東京美容外科 勤務 2017年11月東京美容外科 東京銀座院 院長 務める 2020年2月東京美容外科 名古屋院 院長を務める 2022年4月東京美容外科 大阪梅田院院長を務める
資格
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
得意施術
骨切り(おとがい・えら・プロテーゼ) 眼瞼手術(二重・目頭・目尻・眼瞼下垂) 豊胸(バッグ挿入・ヒアルロン酸注入) 鼻の手術(隆鼻・鼻尖形成・鼻中隔延長) 脂肪吸引 ヒアルロン酸注入 フェイスリフト 他院修正