- 東京美容外科 梅田院の口コミ一覧
- ちひろさんの施術の口コミ
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル 2階
東京美容外科 梅田院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過
amethyst_728f3d
2023年12月29日()
クマ治療 / 下まぶたの脂肪取り
西梅田駅
大阪メトロ「西梅田駅」より徒歩1分・JR「北新地駅」より徒歩1分・阪急電鉄「梅田駅」より徒歩約3分
東京美容外科 梅田院
目元の状態などを見て、希望する施術で解消すること、しないこと(メリットとデメリット)をきちんと説明して下さいました。
余計な施術の勧誘は全くなく、追加の施術や別に気になっている箇所についても色々質問したのですが、本当に必要な事だけを勧めてくださっている印象でとても信頼が持てました。
専門医が在籍している
院長がYouTubeで積極的に配信していて、信頼できるクリニックだと感じた。
黒クマがずっと気になっていたため。
切除部分のマーキングの後、点眼麻酔、両頬に局所麻酔(けっこう痛い)、まぶたに注射麻酔(痛くないけど怖い)の順に麻酔をします。
麻酔が効いていることを十分確認してから施術が始まります。最初の切開の痛みは皆無でしたが、瞼の内側(多分脂肪)をグイグイ引っ張られるのと電気メスを使って脂肪を切除するのに鈍痛を感じて、痛くもあり怖かったです。早く終われと手を握りしめていました。施術はたぶん20分くらいだったと思いますが長く感じました…。
いま流行っていて、簡単な施術という印象が強いですが、やはり目元の施術は怖かったです。痛みも多少ありましたので、そのつもりで実施されるのが良いと思います。
- さくらぱんだ
はじめまして! とても綺麗にクマがなくなっていて素敵です。 経過も詳しく乗せてくださっているので参考になります! 私も同じくこちらでクマ取りを考えているのですが、別途麻酔代はかかりましたでしょうか? 差し支えなければ教えていただきたいです。