恵聖会クリニック 京橋院の上尾 弘美医師

上尾 弘美

美容医療は施術を通して、コンプレックスを解消し、理想の自分に近づくことができます。 理想の自分、外見に近づくことで自信につながり、内面をも輝かせてくれます。私は、そんな美容医療に魅力を感じ、美容外科医、美容皮膚科医となりました。 ポリシーは「患者様に対して丁寧に、誠実に」「手技は論理的に追求し、妥協しない」です。 患者様の理想の姿を実現できるよう全力でサポートいたします。お気軽にご相談ください。

上尾 弘美先生のプロフィールはこちら
恵聖会クリニック 京橋院
恵聖会クリニック 京橋院

営業時間:10:00~19:00完全予約制

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2016年 愛媛大学医学部卒業 卒業後、大学病院、関連市民病院にて小児科医として従事 2023年 某美容外科クリニック勤務を経て、恵聖会クリニック入職
資格
ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 小児科専門医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者