恵聖会クリニック 京橋院の小西 奈津子医師

小西 奈津子

当初、大学病院では珍しい、美容皮膚専門外来の担当をさせていだくことになったことが、きっかけとなりました。 私自身美容にとても興味があり、学んできた美容治療を患者様に提供することで、患者様からとても喜んでいただけ、 私にとってこんなに楽しい仕事は他にないと確信し、ずっと美容医療に携わってまいりました。 人は、美しく健康になることで、より魅力的になり、自信も生まれてきます。 他人からすればたいしたことのないように思われる小さなお悩みでも、本人にとってはとても大きな問題です。 一人で悩まず、どうぞ気軽に相談にいらしてください。 お悩みを解決して、自分をもっと好きになって、心の奥底から滲み出てくる本物の美しさを手に入れて下さい。

小西 奈津子先生のプロフィールはこちら
恵聖会クリニック 京橋院
恵聖会クリニック 京橋院

営業時間:10:00~19:00完全予約制

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(9件)
症例写真が好み(5件)
友人・知人の勧め(3件)
美容外科専門医(3件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2000年 近畿大学医学部卒業 以降、大学病院および某美容クリニックで研鑽を積んだ後、院長に就任。
資格
日本美容皮膚科学会会員 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者