鬼頭 恵司

プロフィール

キャリア1992年 国立岐阜大学医学部卒業。 卒後、大学病院及び関連市民病院にて、ICU・小児科・婦人科・外科一般を研修し、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技や微細外科手術手技などを修得。 2000年6月に恵聖会クリニックを創設。
資格日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員
公式SNS公式Instagram

• 恵聖会クリニック心斎橋院鬼頭 恵司

4日目です。 埋没して初めてのコンタクトです。コンタクト使用時特に痛みはありません。職場に行きましたがみんなにも良いと褒めていただきました。 痛みや傷跡などは相変わらずです。続きを読む

• m.

3日目夜です続きを読む

• chi
    恵聖会クリニック心斎橋院鬼頭 恵司

1年経って、気付いたら瞼の感覚あってビビりました。 並行だけど幅広すぎず、でもアイシャドウの色味がちゃんと見える感じで、凄く自然になりました🥰 左右差も気付いたら無くなってて、 全然気にならないです! 続きを読む

• (ぬ ˘ω˘ ぬ)
    恵聖会クリニック心斎橋院鬼頭 恵司

1ヶ月 ・二重ラインが定着して埋没部分がくい込んでる感じも殆ど無く自然になった ・傷跡も前回より若干薄くなった気がするけどこれ以上は消えなさそう もう変化は見受けられないのでDT終了とします! 埋没して本当に楽になりましたし、当初の想像より綺麗な並行ラインが完成して「切開しなくてももういいかも」と思う程でした。 ですが、 ・シャドウを塗る度に埋没のポツポツが気になる ・テープを使い続けてきたせいで瞼が伸びてしまっているので二重ラインが埋まり気味 ・すっぴんで見る人が見れば埋没と分かる これらが気になるのでやはり何れは切開します。 二重になった見た目以外のメリット ・さかまつげが軽減された気がする ・付随して思いっきり上を見れるようになった(以前は目線を上げるとまつ毛が目に刺さるわ瞼被さってるわで痛くて向けなかった) ・目の開きが良くなってマスカラができる(くっつかない)ようになった 番外編 手術後、傷が治るまで血か体液のにおいでもするのか愛犬がやたら目元を気にして嗅ぎに来た(笑) 以上で投稿おわります! ありがとうございました。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ