経歴・資格
美容外科30年以上
ドクターの特徴
美容外科医歴30年以上の理事長。根拠に基づいた医療で美しさを追求。
鬼頭 恵司先生の症例
鬼頭 恵司先生の症例
「根拠に基づいた医療で美しさを追求」をモットーに診療に取り組んでいます。これは、恵聖会としてのモットーでもあります。 大学病院および関連市民病院にて、ICU(集中治療室)・小児科・婦人科・外科一般で研修を重ね、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技、細かい外科手技を修得しました。 また、日本医師会に所属しているほか、大阪公立大学 形成外科とも連携して、保険診療における形成外科治療領域の技術的向上を目指しています。 ご相談お待ちしています。 【施術内容】MT埋没法2点留め 【費用】通常価格 52,800円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
「根拠に基づいた医療で美しさを追求」をモットーに診療に取り組んでいます。これは、恵聖会としてのモットーでもあります。 大学病院および関連市民病院にて、ICU(集中治療室)・小児科・婦人科・外科一般で研修を重ね、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技、細かい外科手技を修得しました。 また、日本医師会に所属しているほか、大阪公立大学 形成外科とも連携して、保険診療における形成外科治療領域の技術的向上を目指しています。 ご相談お待ちしています。 【施術内容】目頭切開 【費用】通常価格 198,000円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目
「根拠に基づいた医療で美しさを追求」をモットーに診療に取り組んでいます。これは、恵聖会としてのモットーでもあります。 大学病院および関連市民病院にて、ICU(集中治療室)・小児科・婦人科・外科一般で研修を重ね、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技、細かい外科手技を修得しました。 また、日本医師会に所属しているほか、大阪公立大学 形成外科とも連携して、保険診療における形成外科治療領域の技術的向上を目指しています。 ご相談お待ちしています。 【施術内容】口唇縮小術(上下) 【費用】通常価格 308,000円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、むくみ、痛み、感染、血腫
「根拠に基づいた医療で美しさを追求」をモットーに診療に取り組んでいます。これは、恵聖会としてのモットーでもあります。 大学病院および関連市民病院にて、ICU(集中治療室)・小児科・婦人科・外科一般で研修を重ね、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技、細かい外科手技を修得しました。 また、日本医師会に所属しているほか、大阪公立大学 形成外科とも連携して、保険診療における形成外科治療領域の技術的向上を目指しています。 ご相談お待ちしています。 【施術内容】鼻尖形成 【費用】通常価格 275,000円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまり
「根拠に基づいた医療で美しさを追求」をモットーに診療に取り組んでいます。これは、恵聖会としてのモットーでもあります。 大学病院および関連市民病院にて、ICU(集中治療室)・小児科・婦人科・外科一般で研修を重ね、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技、細かい外科手技を修得しました。 また、日本医師会に所属しているほか、大阪公立大学 形成外科とも連携して、保険診療における形成外科治療領域の技術的向上を目指しています。 ご相談お待ちしています。 【施術内容】W-PRP注入療法(血小板+白血球)1箇所 【費用】通常価格 30,800円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、膨らみ、しこり
「根拠に基づいた医療で美しさを追求」をモットーに診療に取り組んでいます。これは、恵聖会としてのモットーでもあります。 大学病院および関連市民病院にて、ICU(集中治療室)・小児科・婦人科・外科一般で研修を重ね、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技、細かい外科手技を修得しました。 また、日本医師会に所属しているほか、大阪公立大学 形成外科とも連携して、保険診療における形成外科治療領域の技術的向上を目指しています。 ご相談お待ちしています。 【施術内容】腹部全体の脂肪吸引 【費用】通常価格 330,000円(別途麻酔代 88,000円) 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染
「根拠に基づいた医療で美しさを追求」をモットーに診療に取り組んでいます。これは、恵聖会としてのモットーでもあります。 大学病院および関連市民病院にて、ICU(集中治療室)・小児科・婦人科・外科一般で研修を重ね、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技、細かい外科手技を修得しました。 また、日本医師会に所属しているほか、大阪公立大学 形成外科とも連携して、保険診療における形成外科治療領域の技術的向上を目指しています。 ご相談お待ちしています。 【施術内容】シリコンバッグ豊胸術 【費用】通常価格 616,000円(別途麻酔代 88,000円) 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、血腫、カプセル拘縮
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(23件)
口コミで評判が良い(13件)
症例写真が好み(12件)
美容ドクター歴が長い(6件)
メディアやSNSで有名(5件)
経歴
1992年 国立岐阜大学医学部卒業。 卒後、大学病院及び関連市民病院にて、ICU・小児科・婦人科・外科一般を研修し、形成外科・美容外科の基本となる麻酔手技や微細外科手術手技などを修得。 2000年6月に恵聖会クリニックを創設。
資格
日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員