大場教弘(おおば のりひろ)先生 - プリモ麻布十番クリニック

大場教弘

理事長

プロフィール

キャリア1996年 大阪市立大学医学部卒業 1996年〜1999年 大阪市立大学医学部付属病院 形成外科・美容外科 1999年〜2003年 大阪市立大学大学院医学研究科 2003年〜2005年 大阪市立大学医学部付属病院 形成外科・美容外科         佐野記念病院 形成外科(非常勤)         大東中央病院 形成外科(非常勤) 2005年〜2008年 リッツ美容外科 東京院 2009年〜 プリモ麻布十番クリニック
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 厚生労働省麻酔科標榜医 国際美容外科学会(ISAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS)国際会員 頭蓋骨顔面外科学会会員 日本レーザー医学会会員

• プリモ麻布十番クリニック大場教弘

多少幅は狭くなりました。 もう完成だと思うので、大きな変化はないのでダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック大場教弘

術後2週間経過しました。まだ瞼に浮腫がありますが、瞼の幅も少しづつ落ち着いてきたような気がします。 傷の赤みは1~2ヶ月で落ち着くとの事でした。 あと、今更ですが私が手術した病院では傷の保護の為、眉上にボトックスを打ってくれます。なので、3ヶ月ぐらい眉を上下に動かすことができなくなります。 メイクは傷跡のところにコンシーラーを筆を使って馴染ませています。限界はありますが赤みはだいぶ隠れます。続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック大場教弘

だいぶ腫れは引いてきましたが、まだまだ。 症例写真を見ても鼻筋がくっきりしてくるには3ヶ月ほどかかりそう。 まだ鼻筋がボヤッとしていてきちんと筋が出てきていません。 鼻にアーチをかけてといったけど、そのアーチの感じが理想通りでなく、アーチの低くなった部分の高さが物足りなく感じる。 確かにアーチとは言ったけど、、こういうことじゃないんだよなーと、腫れが引いてくるにつれて思い始めた。 アーチの終わりから急に鼻先に向かって鼻が伸びてる形になっているから、鼻先への伸び方が不自然。 それなら直線にしておけばもっと鼻の形きれいだったのに、、と。素直な感想。続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック大場教弘

22日後です!! 抜糸後もしばらくは片方が早く後戻りしたり、戻し過ぎたかなと思うこともあったのですが、最近は結構いい感じになりました。 抜糸後の傷の赤みも無くなりました。 ボコッとした腫れはまだしばらく続きそうですが、先生もいずれ必ず消えると言っていたので大丈夫かなと思います。 二重幅の左右差は、韓国の埋没を無理矢理取ってもらって元々あるので関係ないです。続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック大場教弘

とても綺麗な平行幅広二重になってとても大満足です!! この先生でよかった....続きを読む

大場教弘先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

大場教弘先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る