宮崎邦夫

東京美容外科

プロフィール

キャリア2004年3月 昭和大学医学部 卒業 2004年 自治医科大学附属病院 初期研修 2006年 自治医科大学付属病院 外科後期研修 2007年 小山市民病院 外科 2008年 自治医科大学 形成外科 入局 2014年 湘南美容外科クリニック 入職 2019年 東京美容外科 入職
資格日本外科学会外科専門医 形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本乳癌学科会員 瘢痕・ケロイド治療研究会会員
専門・得意施術骨切り(えら・頬・セットバック)鼻の手術(隆鼻術 鼻尖形成 鼻中隔延長 鼻骨骨切り)眼瞼の手術(二重 眼瞼下垂など)

• ぶんち
    東京美容外科 赤坂院宮崎邦夫

‪二重埋没20日目です!あんまり変わらないのでこれからは5日おきにとうこうします。ん〜、何だか変わらなすぎてちゃんと完成するのか心配です。‬ ‪約3週間でやっと気づいたのですが、夜何も塗らない方が馴染む気がします😳‬続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院宮崎邦夫

術後304日が経過しました。 約半年〜1年で完成すると言われましたが、痛み腫れなどなくダウンタイム終了かと思います(^^) 肌内部の組織が馴染み、つっぱるようなこともありません。ただ顎先の感覚が若干鈍く食べ物をこぼしてしまっても気づかないことが多いです😅 術前は不安でしたが、今ではコンプレックスだった横顔を見られても気にならなくなり嬉しく思います😭💗ただ前よりむくみやすく、また頬のたるみが気になるので、脂肪吸引やハイフなどを検討しています。こうやって見ると顎先もう少し切ってもらってよかったかも?と思います😂続きを読む

• こぴ森
    東京美容外科 赤坂院宮崎邦夫

やってよかった 宮崎先生には感謝でしかない わたしの人生をかえてくれて ありがとうございました 左が整形なしの4年前 右が現在続きを読む

• usa
    東京美容外科 赤坂院宮崎邦夫

術後57日目(8w1d)(1m3w6d)朝です。 最大限の悪意を持って、自分の嫌いな顔の角度を撮影しました。 どーなんだろ、術前よりは良くなってるかな。ちょっと小さくなったけど、結局顎は出てるんですよね笑 ほうれい線に沿って少し腫れてて、頬は腫れが引いたのか、相対的に頬がこけた感じがします。 頬やあご下のしこりはだいぶだいぶ小さくなりました。 ぴりぴりと所々痛みます。 不意にとられた他撮りが、恐ろしくブサイクだったのが、不意にとられても、そこまで変な顔じゃない、自分の思い描いている自分の顔に見えます。また他撮りもアップしますね。 先日久々にダンススクールに顔を出したのですが、あまりマジマジと周りの方の顔を見られませんでした。整形して周りの人と顔を合わせられなくなるってこーゆーことなんですね。 でも近所の人やママ友にはガンガン素顔見せてるので何を今更って感じなんですが。術前ぶりだったので緊張しちゃいました。 腫れが引くまで、あと最低1ヶ月、長く見てあと3ヶ月です⭐️続きを読む

宮崎邦夫先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

宮崎邦夫先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る