宮崎邦夫医師

宮崎邦夫

大学病院で先天異常から悪性腫瘍の再建、外傷など顔に関わる多くの治療に携わってきました。その経験を活かし、湘南美容クリニックに移籍後は骨切りを中心に顎顔面に関わる治療を担当してきました。 2019年2月より東京美容外科へ移籍し、さらに専門性を高めて患者様の治療に当たっていきます。 顔の土台を作る骨の手術は、コンプレックスである部分を根本から改善させるダイナミックな治療です。目や鼻もお顔の大事なパーツです。カウンセリングではお悩みをしっかりとうかがい、リスクに関してもしっかりとお伝えした上で、最適な治療をご提案致します。

宮崎邦夫先生のプロフィールはこちら

宮崎邦夫の美容医療・整形の口コミ

経歴
2004年3月 昭和大学医学部 卒業 2004年 自治医科大学附属病院 初期研修 2006年 自治医科大学付属病院 外科後期研修 2007年 小山市民病院 外科 2008年 自治医科大学 形成外科 入局 2014年 湘南美容外科クリニック 入職 2019年 東京美容外科 入職
資格
日本外科学会外科専門医 形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本乳癌学科会員 瘢痕・ケロイド治療研究会会員
得意施術
骨切り(えら・頬・セットバック)鼻の手術(隆鼻術 鼻尖形成 鼻中隔延長 鼻骨骨切り)眼瞼の手術(二重 眼瞼下垂など)
自己紹介