coppi0730

東京美容外科 赤坂院の骨切り(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年03月31日

東京美容外科 赤坂院
宮崎邦夫

310-319.9万円

元湘南美容外科の骨切りの手術で有名で 整形シンデレラでも取り上げられていて カウンセリングに行った時に親身に話を 聞いて頂けて任せようと思いました!

両顎骨矯正

エラを切ろうと思いましたが 私の場合顔が後ろに下がり気味だから 前に引き出した方がかわいくなると 言われたのでそうしました

手術自体は全身麻酔なのでまったく 痛みはありません 終わった後がしんどかったです 口が閉じないので喉が乾燥して 数時間おきに目が覚めました

24時間宮崎先生が対応して下さり 感謝しかないです

宮崎さんに任せてよかったと思いました

こぴ森

そうなのですね!🥺🥺宮崎先生ですか?頑張りましょう💗💗💗

こぴ森

載ってますー😆😆w 矯正痛いですよね🤦‍♂️歯磨きもしずらいし 歯にいいんだか悪いんだかwww

• yesgowithme
    mariko

コメント失礼します。 骨切り考えてますが高くて、、 ローンなどでお支払いしましたか?

こぴ森

@marikoローンにしました!!さすがにポンッと200万以上もむりですよね😢

• kanyan3
    かなやん

はじめまして! 私も同じ日にエラ削りと頬、顎下脂肪吸引しました!ダウンタイム辛いですよね(;_;) 早く腫れ引きますよーに!

こぴ森

@かなやんそうなのですね🥺🥺マスクかかせないです😭😭😭

• kanyan3
    かなやん

マスク欠かせないですよね(;_;) 冷えピタよく張ってます\(^^)/ 私もやりたいところどんどん増えてます、1か月診断終えたら頬骨削り目が大きく見えて鼻高くみえるみたいなのでやる予定です(^-^)

• Temotemo0505
    yuri

コメント失礼します! 私も11月に宮崎先生に両顎骨矯正していただきます!コメント欄でほかの矯正歯科に行っていると見かけたのですが、勧められたミライズ以外でやられてるんですか??矯正も高くてもう少し安くできたらなあと思って😭

東京美容外科
東京都港区赤坂6-6-3