a-06060305

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の豊胸(脂肪注入)の術後経過

みすけ

2021年09月17日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

お腹の脂肪吸引を決意したので 胸に入れてもらって今より大きい胸になってみたかったから

詳しくは腹部の脂肪吸引に記載しています。 胸の脂肪注入は術後も痛みや腫れは全くなく 手術後ベッドで休んでいる時も忘れるくらいでしたが 看護師さんに胸にもしっかり入りましたからねと言われて触ってみるとぱんぱんでカチカチだったのでびっっっくりしました!

みなさん優しいです。 詳しくは腹部の脂肪吸引に記載しています。

• emerald_2c401d
    ほほ

はじめまして!とても綺麗な仕上がりだなと思いました!! こちらの価格45万円と言うのは、脂肪吸引代込みの価格という事でしょうか? よろしければ教えて頂けますと幸いです。

• a-06060305
    みすけ

はじめまして(o^^o) コメントありがとうございます! お褒め頂き大変嬉しく思います!! こちらはコンデンスリッチ脂肪豊胸のみの価格です。 ですので私の場合は胸下、お腹、腰回りの脂肪吸引代が別途かかっております。 そちらの口コミは別で投稿しております。 ご参考になれば幸いです。 説明が足らず申し訳ありません。 またご質問ごさいましたらコメントお待ちしております。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階