a-06060305

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)の術後経過

みすけ

2021年09月17日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い トリビューの投稿者様の満足度が高かった事と WOMクリニック様のホームページの症例写真が理想的だった為

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み トリビューの投稿者様の経過を拝見して 腹部の脂肪吸引は深堀先生にお願いしたいと思いました。 カウンセリングで的確な診断を受けてお任せしたいと思いました。

食生活や日常生活はほとんど変わらないのに ここ数年で全体的に脂肪がついてしまい お腹周りは他の部位に比べて太り方がひどかった 普段からお菓子や揚げ物はほぼ食べないし 炭水化物も1日一食だけなのにこんなに太るなら脂肪吸引に頼ろうと思った。 せっかくなので自分の脂肪を胸に移動してもらおうと思った。 胸の投稿は別になります。

9時45分にクリニックに到着。 カウンセラーさんと施術内容と金額の確認。 サインをしてお支払い。 ドクターと問診、心配な事はないか確認してくださいました。 予約した時よりお腹周りの浮き輪が減った?スッキリした?気がしていて それでも十分に豊胸するための脂肪が取れるのか不安だったのですが 深堀先生はちゃんと話を聞いてくださり 心配ないよ、十分取れるよ、豊胸しても余るくらいだと思うよと、、、 余るくらい(笑)無駄な不安でした。 その後写真撮影とマーキング。 この時も撮った写真を見せてもらいながら ここはこうだからこうなるとか、仕上がりのイメージを教えていただきました。 コンタクトをしていたので外して手術室へ。 手術台へうつ伏せになり点滴をされて、、、 気が付いたら終わっていて でも寒くて寒くて あったかいお布団の中にいるんですけど 無意識に身体が震えたりしましたが だんだん落ち着いてきました。 上半身を起こしてお水をもらいました。 ベッドの縁を掴んで腕の力で起き上がれました。 お腹も胸も痛みなし。 手術が終わったのは2時頃だったそうです。 4時頃まで休んで自宅まで送迎してもらいました。 先生は当日縫合なし、宿泊して翌日縫合をすすめてくださいましたが 事情があり当日縫合で翌日処置なしでお願いしました。 先生、スタッフさんわがままを言ってすみませんでした。

先生ははっきりを説明をしてくださいます。 スタッフさんはみなさん優しいです。 施術日が近づくにつれて不安が大きくなってしまったのですが LINEで丁寧にお返事していただき安心できました。