美しいフェイスライン形成😌横浜TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
Dr.石橋による小顔輪郭形成✨ 👨‍⚕️美しいフェイスラインの形成なら、横浜TAクリニック院長 Dr.石橋✨ ①脂肪吸引 ホホ ②ジョールファット除去 ③脂肪吸引 アゴ下 ④ツヤ肌コラーゲンリフト極 左右5本ずつ ⑤脂肪注入 コンデンスリッチフェイス 法令線 ⑥脂肪注入 コンデンスリッチフェイス ゴルゴライン ⑦ヒアルロン酸ジュビダームボリューマ アゴ 3ヶ月後です👨‍⚕️ トータル的にフェイスラインの形成をお任せいただいております👀 元々お綺麗な方でしたが、顎下のもたつきがなくなり、頬の脂肪がスッキリ✨ また顎を前に出すようデザインしたことでEラインが整い、より洗練された印象になりましたね😁 患者様の悩んでいる箇所を診察とシミュレーションで丁寧に擦り合わせ、脂肪のつき方を見た上でシャープで美しい輪郭が形成できるようデザインしながら、細かく吸引をしていきます🔥 ヒアルロン酸注射も同じです💉💦 ただ単純に注入しても、アゴが長くなってしまったり、不自然な形になってしまいます🤔 手軽な施術だからこそ、デザイン性にこだわり、アゴでもどこにボリュームを出していくのか綿密にデザインし形を整えていきます✨ 患者様の理想に応えられるよう、しっかりと時間をかけて細かいところまでシミュレーションをし、お悩みが解消できるよう診療・施術を行なっておりますので、安心してご来院ください💁‍♂️💫 医師歴16年、美容外科歴8年目のベテランDrの私だからこそ、安心してお任せいただける技術があります❗️ お悩みの方は、クリニックまでぜひお気軽にご相談にいらしてください👨🏻‍⚕️ 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 ⁡ 【顔の脂肪注入(コンデンスリッチフェイス)】 ∟ご自身の脂肪細胞を採取し、不純物を取り除いて立体的にデザインして注入 ・額:206,250円 ・各部位一か所:61,870~123,750円 ---別途オプション(必須)--- ・採取作成代:148,500円 ※価格は全て税込み表記です。麻酔・針・固定代別途 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、麻痺、しびれ、しこり等 ・ 【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極】 ∟TAC独自のリフトアップ専用の極細糸で、お顔の気になる部位をより引き上げて持続力のあるリフトアップ術。 片側1部位:80,100円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【ジョールファット除去】 ∟口角下のふくらみやたるみを改善する施術。 264,000円 ---別途オプション--- ■固定代(フェイスバンド)、麻酔代等 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、しびれ等 ・ 【脂肪吸引(頬・アゴ下)】 ∟余分な皮下脂肪を減らしてスッキリとしたラインに。 ・顔【頬骨上/頬/アゴ下】 各部位 264,000円 ---別途オプション(必須)--- ■固定代(フェイスバンド)、麻酔代等 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、しびれ、吸引部の拘縮、咀嚼の困難感等 ・ 【ヒアルロン酸注入(顎・鼻)】 ∟形成力の高いヒアルロン酸を用いて、顎や鼻をシャープに整える施術。 ヒアルロン酸1本:21,800円 ※使用する薬剤や、注入量により金額が異なります。 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等
費用
61,870円~
副作用・リスク
腫れ、内出血、痛み、麻痺、しびれ、しこり、ひきつれ、違和感、血流障害※ごく稀に 等

このクリニックの特別メニュー

横浜TAクリニックの石橋 正太医師

石橋 正太

TACグループ主任指導医

友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い

順天堂大学医学部 卒業 虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ) 2010年 獨協医大越谷病院 学内助教 2013年 大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。) 2014年 大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。) 2016年 大手美容クリニック表参道院 院長 2019年 銀座TAクリニック 入職

横浜TAクリニック
横浜TAクリニック