トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索

コンデンスリッチ脂肪豊胸(ベイザー併用)GRACIA clinic 【グラシアクリニック】 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
年間400例以上の豊胸を施術する松本院長で最も人気の高いコンデンスリッチ脂肪豊胸の施術 モニターも募集中✨ ・ ・ 左: 施術前 右: 術後3ヶ月 ・ ・ 胴回りが気になる方沢山いらっしゃると思います!ダイエットだけでは下腹部も腰も思うよりに痩せません💦脂肪吸引が一番早い方法です。ぽっこりしていた下腹や腰がスッキリして綺麗なボディラインになりました🫶 ・ ・ お腹の脂肪吸引は仕上がりに3ヶ月〜半年ほどかかります!硬縮を早く改善させるには、マッサージとインディバによるケアが必要です! ・ また術後にエムスカルプトを行う事で、お腹のラインが浮き上がってきます✨ ・ ・ ・ ・ ・ 👨‍⚕️コンデンスリッチ脂肪豊胸(ベイザー併用) 腹部全体・腰ベイザー脂肪採取 💉静脈麻酔 ⏱施術時間: 3時間 🤕ダウンタイム 痛み: 1週間程度 内出血・腫れ: 2-3週間 硬縮: 2週間〜半年 ⚠️リスク 凸凹、色ムラ、色素沈着、火傷、炎症、感染、感覚異常、アレルギー、アナフィラキシーショック、貧血など
費用
¥800,000~
副作用・リスク
担当ドクター・施術者のコメント
脂肪豊胸はナチュラルにバストを大きくできる施術として認知されておりますが、松本の 脂肪豊胸は、リガメント剥離をし、下乳を大きくするオリジナルの注入法を行っており、サイズだけでなく、バストの形やデコルテのボリュームなど細部まで変えることが可能です。 また脂肪採取もただバスト注入する用の脂肪を採取するだけでなく、脂肪吸引専門クリニックならではの4Dデザインで筋肉の走行に沿って徹底的に細く美しく吸引しております。

このクリニックの特別メニュー

GRACIA clinic 【グラシアクリニック】
GRACIA clinic 【グラシアクリニック】

福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階

【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)

star 4.6

ポイント利用可能