鼻整形湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
鼻の手術は非常にたくさんの種類の手術があります。 鼻翼部分を切り取って縫い縮めることで小鼻の幅を小さくする治療や、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し鼻を高くする施術など、鼻整形の施術は多岐に渡ります。
構造が立体的で非常に複雑なので、どの部分をどうしたいのか、どのくらい変えたいのかなどによって、受けて頂く施術が大幅に変わるのも鼻の特徴です。
最近は特に、一つの種類の手術だけをお受けになるというよりは、複数の手術を同時に受けるお客様が多くなってきております。
費用
50,720円~812,770円
副作用・リスク
◾️施術名:鼻整形 施術の説明:注射による薬剤の注入・軟骨や糸の挿入・外科手術で鼻の形を整えます。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・鼻の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なるなどを生じることがあります。 施術の価格:50,720円~812,770円
担当ドクター・施術者のコメント
《最高のクリニックで貴方に合った最善の方法を》
ほんの数ミリがあなたを変える。美容医療は細やかさが命。
数ミリの違いを大切に、貴方のこだわりに正面から向き合います。 *******もっと症例を見たい方はこちら******* 後藤りえ医師Instagramアカウント⇨ @sbc_gotorie

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の後藤りえ医師

後藤りえ

院長
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
症例数が多い
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
形成外科専門医
友人・知人の勧め

私立獨協医科大学医学部医学科 卒業 小鹿野中央病院勤務 石心会病院勤務(形成外科) 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック 新潟院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結