糸リフト+脂肪吸引+下眼瞼脱脂術+二重埋没銀座TAクリニック / 30代女性

施術の内容
施術の説明
【目元整形】 ・二重埋没 ・下眼瞼脱脂術(目の下のクマ取り) 【小顔整形】 ・糸リフト(ツヤ肌コラーゲンリフト®極) ・顔の脂肪吸引(頬) ・ヒアルロン酸注射(ほうれい線・アゴ) ・ボツリヌストキシン注射(アゴ) を施術させていただいた方の3ヵ月後の症例です。 頬の余白感を減らし小顔に、 疲れた印象のクマを取り、二重を安定させたい!とご相談いただきました。 目元は、 クマ取りと埋没法を行い 気になる頬は、脂肪吸引ですっきりさせ 合わせて糸リフトで引き上げることで余白感を減少 ヒアルロン酸やボツリヌストキシン注射で細かな部分を整え 若々しい印象になられましたね。 お顔の状態は人それぞれ異なりますので、 まずはお気軽に無料カウンセリングにて 実際のお顔を診つつ、お悩みに合わせた施術をご案内させていただきます。 小顔施術、目元施術も形成外科専門医のDr.香山にお任せください!
費用
副作用・リスク
【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】  腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【下眼瞼脱脂術(クマ取り)】  腫れ、痛み、内出血等 【埋没法スタンダードクイック(二重埋没法2点留め)】  腫れ、痛み、内出血等 【頬の脂肪吸引】  腫れ、内出血、痛み、しびれ、吸引部の拘縮、咀嚼の困難感等 【ヒアルロン酸注入(アゴ)】  腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【ボツリヌストキシン注射】  腫れ、内出血、痛み、頭痛等"

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの香山 武蔵医師

香山 武蔵

札幌院 院長

院長
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
皮膚科専門医

2005 札幌医科大学医学部医学科 卒業 八尾徳洲会総合病院 初期研修 2007 札幌医科大学附属病院 形成外科 入職 2008 市立室蘭総合病院 形成外科 入職 2010 札幌医科大学附属病院 形成外科 入職 2014 北海道医療センター 形成外科 入職 2016 砂川市立病院 形成外科 入職 2020 札幌東徳洲会病院 形成外科 入職 2021 TAクリニック 入職 2022 仙台TAクリニック 院長就任

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3-6 銀座並木通りビル 4階

JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能