46クリップ
家から通いやすく、金額もほかのクリニックと安くて、知り合いに薦められた為。
他の院より比較的値段が良心的だったため。 また、アプリに投稿された口コミ経過を見てダウンタイムが少なそうだったため。
手術中に何度も確認できるので、 なりたい形を正確に伝えることができました。 術後のケアはしっかりしていると思います。
通いやすく安かった為 また、カウンセリングや術前のデザインが丁寧で、 必要な手術不必要な手術、似合う似合わない等を はっきり言ってもらえるのでここにしました。
料金も良心的で少しずつヒアルロン酸を入れることができる、腕がいい。
家から近かった、要らない施術、いる施術など詳しく説明してくれた
料金がほかのところよりお安かったのと、 症例を見たときみなさん自然に鼻先が細くなっていたので。
自宅から通いやすく、カウンセリングも丁寧だったため。
数年クマに悩んでいたので、この金額で解消できるならもっと早くすればよかったなあと…!
通いやすそうなところを選びました
・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・モニター募集がある大分県在住で以前よりいろんなクリニックで鼻整形の相談をさせて頂きました。 料金的なことも含めどんな施術が私にむいているのか、親身になって説明してくれたのが早川先生で、疑問にも嫌味なく優しく教えていただきここで施術しようと思いました。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!