目頭切開 / 眉下切開 あいち栄クリニック BEFORE

あいち栄クリニックの目頭切開・眉下切開の術後経過

ダウンタイムとは
forsterite_163f7e
forsterite_163f7e
2024年05月29日(20代後半)
33万円台モニター価格
目頭切開 / 眉下切開
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
あいち栄クリニック

カウンセリング時には施術内容についてしっかり説明をしていただき、不明点などないかの確認もしっかりしていただきました。 先生含め対応していただいたスタッフさん全員の雰囲気もよく、丁寧に、にこやかな対応でした。 施術中も最後の方は雑談まじりで和やかなムードで、順調ですからね〜と声かけもありました。
カウンセリング時、医師や看護師さん含め説明や案内が丁寧で信頼できそうだった
症例や口コミなどを見て院長を指名したが、カウンセリング時に施術の説明も丁寧にして頂き、こちらに疑問が残らないよう他に質問はないか、なんでも答えます、としっかり確認していただいた。
まぶたが腫れぼったくメイクが埋もれてしまう為、スッキリさせたかった。 目頭切開は迷っていたが、目が離れ気味なのでオススメですとのことで、併せて施術することにした。
オプションでつけていた笑気麻酔からかけて頂き、効いてきた頃に眉下、目頭の部分麻酔。部分麻酔はちゃんと痛かったですが笑気麻酔でフワフワしながらだったのであっという間には感じました。 その後、部分麻酔が効くのを待って施術開始。しっかり麻酔が効いていて最後まで痛みはありませんでした。
質問すればなんでも答えてくれるので、納得いくまでしっかり話を聞いてみると良いかと思います。 私は希望する施術が自分に合っているか?と質問しましたが、こういう理由で合ってると思います、と理由付きで答えていただいたので安心してお任せできました。
    AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック